여성겨울신발

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 20회 작성일 2020-10-17 07:53:36 댓글 0

본문

까다로운 신발하울#2발아픈거 못신는 여자의 겨울신발하울❤️엑셀시오르,사뿐,자체제작,수제화 | 제이드 패션하울

여러분~!
가을신발하울에 이은 겨울신발하울 2탄이에요!
이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠

*말은 그 사람의 품격을 나타내는 수단입니다.
얼굴이 안보이는 온라인상에서도 자신을 현명하게 드러내는 지성인이길 바랍니다.
예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단할 수 있습니다.

Model Size
169cm / 52-3kg / 상의 S-M사이 끼인몸 / 하의 26inch

엑셀시오르 19FW 볼트플러스 로우 HARRIS TWEED 콜라보 스니커즈 타탄크리스마스 (BK 240) 129,000
❤️여러분 현재 103,200 원으로 세일중이에요!!!!꺄
사이즈가 10단위로만 나와서 235-240사이의 발인 저는 240을 선택했는데요! (230은 오바이기도하고) 살짝 헐렁한 느낌이 있는데 불편할 정도는 아니었고, 겨울용 도톰한 양말과 함께 신고 끈을 조금 조여주니 괜찮았습니다. 혹시나 두사이즈에 걸쳐계신 분들 중에 난 작은쪽에 가깝다!하시면 작은쪽으로 하셔도 될 것 같아요~!
https://vo.la/ei9p

길동상사 자체제작 마델 가죽힐 (3cm, 브라운) 240 39,000
여러분! 아직 판매중이에요!!!! 진짜 이 부츠는 꼭 사세요ㅠㅠㅠ 다른 편하다는 쇼핑몰 제품들 다 뺨 후려치고 머리위에 올라갈만한 (?) 착화감❤️❤️❤️
http://gildongsangsa.com/product/제작상품-마델-가죽-힐-2col/5838/

블루민 세편(세상 편한) 부츠 가죽스판 화이트 240 20만원 극초반대
https://blumin.net/product/블루민-세편부츠-가죽스판-마감되었습니다/1226/

슈즈 바이 런칭엠 women sidegore boots 240 정가 255,000+vibram솔 추가 20,000 (스크래치 할인 총 15만원에 구입)
http://sblm.kr/product/womens-sidegore-boots-last-j001/6186/

사뿐 플리시 스판 롱부츠 (3cm) 245 53,900원에서 43,120원으로 세일중!!! 심지어 종아리 볼 넓은 분들을 위한 플러스 사이즈 (둘레가 넓게 나온 사이즈)도 옵션에서 선택할 수 있어요~
사뿐 아주 센스있어~~~칭찬드랴요
전 아주 두터운 양말하고 신으려고 넉넉하게 큰 사이즈로 구매했어요~!
http://www.sappun.co.kr/m/product.html?branduid=1128874\u0026xcode=044\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=044002\u0026GfDT=Z213Ug%3D%3D

Copyrightⓒ. 2019. jadefilm. All Rights Reserved. 
Jadefilm의 모든 영상 촬영 및 기획은 jade가 직접 하고 있으며, 개인의 시간과 노력, 창의성이 담긴 창작물을 도용하거나 비슷하게 재생산하는 것은 해당 크리에이터에게 크나큰 상처가 된다는 것을 상기하여 주시고 법적 논쟁의 여지가 있음을 알려드립니다.

협업 의사가 없으면 답장을 하지 않습니다.
제이드jadefilm : 03:25 부츠 시작

이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠
끠마옹 : 제이드님 이제 알아서 영상 다 정주행중이에여 ෆ
영상에서 설명하실때 니트정보도 궁금해요 ღ'ᴗ'ღ!
그리고 제이드님은 인스타안하시나용?ㅎㅎ
윤햇님 : 제이드님! 편한 로퍼도 꼭 한번 다뤄주세요~~
Bbo Ch : 어머낫 ...!!!! 발 아픈거 절대절대 못신는여자1인으로서 이런 영상 너무 사랑합니다 ㅋㅋ 오늘 부츠관련영상 찾아보다 처음뵀는데
정보도 너무 좋구(특히길동상사는..저만몰랐나봐요너무예쁘자나요!) 향수까지 코디해준거 취저네융!
윤여사의 Life on Moon : 이이보리부츠 정말 요즘 활용도좋더라구요~^^

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
chonchilo ezung : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요

부츠의 계절 꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
징투기 : 작년엔
스웨이드얐는ㄷ ㅔ 이번해는떠 가죽쓰 ㅜㅜ
p rrrqqiiopp : 혹시 발사이즈 알 수 있을까용
천소혜 : 에코부츠랑 고세부츠 제품명알수있을까요???
alsk al : 보라님!! 고세 싸이하이부츠 250사이즈 혹시 따로 종아리라던가 허벅지 치수 측정해서 주문하신건가요 아니면그냥 기본 250사이즈로 주문하신건가용? 저랑 스펙이 비슷 하신데 고세 홈피 가보니 따로 종아리 허벅지 치수 측정해서 주문제작하는 사람들도 많길래 보라님도 그러신건가 해서요! 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
최은영 : 보라언니, 부츠라고는 사본적 없는 1인입니다. 꼭 부츠를 사야한다면(사고싶어요) 어떤제품으로 해야할까요.콕!찍어서 알려주세요
믿습니다~~~

... 

#여성겨울신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색