추천영화순위100

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:45:16 댓글 0

본문

2019 역대 해외 영화 순위 TOP 100 ㅣ 집에서 영화 보는거 좋아하시는 분들 꼭 보세요

2019년 현재까지 나온 영화들을 포함해 관객 수를 기준으로
국내에서 흥행한 역대 해외 영화 순위 TOP 100을 만들어 보았습니다.

올해 많은 인기를 끌었던 알라딘과 어벤져스 엔드게임,
스파이더맨 파 프롬 홈도 순위권에 들었네요.

이 영상에 나온 영화 또는 이 영상에 나오지는 않았지만
인상 깊었던 본인의 인생 영화 하나씩 댓글로 달아주세요.
그리고 좋아요와 구독도 부탁드립니다.

영화관입장권 통합전산망의 역대 박스오피스 공식 통계를 참고하여 영상을 만들었습니다.

속도가 느리신 분들은 배속으로 보시는걸 추천드립니다.
박준성 : 타이타닉도 레전드 영화중 한개인데..
지현 : 62개 봤다.....
신짱아 : 반지의제왕이 제일최고라고 생각함. 아바타는 징그러움.
John Kim : ㅇ
Rian fans : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?

2019 역대 국내 영화 순위 TOP 100 ㅣ 집에서 영화 보는거 좋아하시는 분들 꼭 보세요

2019년 현재까지 나온 영화들을 포함해 관객 수를 기준으로
역대 국내 영화 흥행 순위 TOP 100을 만들어 보았습니다.

올해 많은 인기를 끌었던 한국 영화 기생충과 극한직업도 순위권에 들었네요.

이 영상에 나온 영화 또는 이 영상에 나오지는 않았지만
인상 깊었던 본인의 인생 영화 하나씩 댓글로 달아주세요.
그리고 좋아요와 구독도 부탁드립니다.

영화관입장권 통합전산망의 역대 박스오피스 공식 통계를 참고하여 영상을 만들었습니다.
MS : 님아 그강을건너지마오 빼고 다밨다니 ;;
심심한체리 : 군함도 명량이 제일 재밌음 군함도 평점 왜그래 재밌는데 일본 때문에?
나가자치고 : 극한직업 2위는 믿기힘들다
단데기 : 순위가공감이하나도안가고

내림차순으로가는것도 마음에안드네요
S.M movie : 다들 극한직업 욕하는 댓글 천지네.....
극한직업은 나름 장르에 충실한 영화였고, 코미디를 중점으로 하되 영화가 가져야하는 최소한의 개연성과 연출을 모두 갖춘영화임. 게다가 판타지와 신파를 짬뽕시켜 판타지는 온데간데 없는 신과함께, 재난 비중이 적고 신파극인 해운대, 말도않되는 내용에 또 신파를넣은 7번방의 선물보단 훨낫지. 요즘 극한직업 표방한다고 나오는 저질 코미디 영화들 보면 이런 영화 만드는거 꽤 어려운일

2020 최고의 모험 액션 영화 [부제] ☆최고의 액션 영화 hd

힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 감사히 잘 보았습니다^^
^ㅡ^
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 와~~우~~
2020 최고의 모험 액션 영화 [부제] ☆최고의 액션 영화 hd
역쉬~액션을 한 순간도 눈을 뗄 수가 없어요^ㅡ^
감사히잘 보았습니다^ㅡ^
임수연 : 영화 보는곳 알고있습니다. postseries.co.kr 가시면, 한국어 자막도 다 있으니깐 빨리보러오세요. 진짜 괜찮습니다
잉카 : rt
전두석 : 변덕이 죽 끓는듯하구나 뇌속에 들어와 찾을때면 죽었다고 하더니 미안하구나 나를 용서하거라 아멘파

... 

#추천영화순위100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색