대전단풍놀이

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 7회 작성일 2021-01-22 08:09:13 댓글 0

본문

그저 걷기만 해도 좋은 대전, 꼭 가볼만한 단풍명소

국립대전 현충원은 조국과 민족을 위해 산화한 호국영령과
순국 선열의 유해/유골이 안장되어있고 생전을 업적을 추모하기 위한 공간입니다.

또한, 자연경관이 뛰어난 보훈둘레길이 유명해
봄, 여름, 가을, 겨울 4계절 아름다운 자연 경관을 자랑하고 있는 곳입니다.
특히나, 가을 단풍은 인생샷을 찍을 수 있는 명소로 알려지며
사진 출사지로도 사랑을 받고 있는 곳입니다.

대전, 숨어있는 단풍명소
국립대전현충원으로 단풍보러 오세요~~~

* 이 영상은 대전시민 서혜라 님이 제작한 영상입니다.
-
대전관광블로그 '먼저보슈' - blog.naver.com/daejeontour
대전광역시 - www.daejeon.go.kr

#국립대전현충원 #대전단풍명소 #대전둘레길

대전 단풍 산책

#대전 #단풍 #산책 #단풍구경

대전에 있는 모대학교에 단풍 구경 겸 산책 다녀왔습니다. 멀리 갈 필요 없이 도심에서 즐길 수 있는 단풍이에요.

국내 단풍 놀이 명소 TOP 4 (10월중에 꼭 보세요)

2019년 대한민국 단풍 놀이 명소 TOP 4를 소개합니다.
다가오는 가을을 제대로 만끽하기 위한 장소는 어딜까요?

4위 : 홍천 은행나무숲
3위 : 경기도 광주 화담숲
2위 : 내장산
1위 : 설악산 공룡능선

... 

#대전단풍놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색