제주화이트빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 19회 작성일 2020-10-21 23:35:41 댓글 0

본문

서귀포 월드컵경기장 제주 fc 뒷편 디아이빌리지 제주타운하우스 고급 전원주택분양 [039] korea jeju island

#제주도부동산 #예쁜전원주택 #타운하우스분양 문의 : 010-3366-0514, #Email : CRISIMO@naver.com

[ 분양매물은 중개수수료가 발생하지 않습니다 ]
글을써보자 : 부부욕실은 부부아니면 부담스러워
못쓸지도
한국은 코리아스텐다드 ㅎㅎ
SUN YOUNG PAEK : 무릎 아프면 못 살겠네 ㅠㅠ
게스트 룸 화장실이 좀 아쉽네요
다용도실이 없는 건가요 ??

가성비, 예쁨, 깔끔 다 잡은 완벽한 제주 숙소 추천! 답다니언덕집

은아언니 pick 국내 숙소 시리즈 #1
예쁨, 깔끔, 가성비 다 잡은 제주 답다니 언덕집입니다
열 카페 부럽지 않은 갬성 가득 독채 숙소에요
https://dabdani.com

+++ 답다니 언덕집 2박 숙박권 이벤트 마감됐습니다+++

기간 : 11/7 ~ 11/10
숙박 날짜 : 2020년 1, 2월 중 예약 가능한 날짜 연박 2박
참여 방법 : 본 영상 덧글에 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 (1,2월 중) 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

+숙박업소와 협의되지 않은, 제 사비로 진행하는 이벤트에요
당첨자 발표 후 예약 가능한 날짜에 2박을 잡아드리겠습니다
답다니 언덕집이 워낙 인기가 많아 예약이 빠르게 차기에 이벤트 기간을 짧게 잡았는데요,
원하시는 날짜에 만실이라도 제 책임이 아닙니다 ㅠ

제가 좋아하는 곳들을 구독자님들과 공유하고, 감사한 마음도 전하고 싶어 준비한 이벤트에요
한 번에 많은 분들께 기회를 드리지 못하지만, 앞으로 비슷한 이벤트 자주 준비하도록 할게요
양심껏 공정하게 진행하겠습니다, 감사합니다 :)
크게환하게 : 연로하신 부모님 모시고 제주 갈건데 숙소가 걱정됐었는데 좋은 정보 감사합니다.
천승희 : 숙소는 가격이 비싸서 감성숙소를 한 번도 간적이 없어요 남편하고 신혼여행도 모텔수준 호텔로갔구요 좋은 기회 주심 감사 감사요ㅎ
Lynn Kim : 전 제주도 조천읍 쪽의 b.ahn이라는 B&B다녀왔는데,
좋았어요. 독채인데,
군더더기없이 깔끔합니다.
가격도 다른 독채에비해 저렴해요.
정원도 예쁘고.
수영장이없는게 단점이지만, 아기자기하면서도 모던한 인테리어도 좋고.
아침식사도 맛있었어요.
프렌치토스트,에그베네딕트, 수제빵으로 만든 샌드위치가 돌아가며나오는데, 인생 에그베네딕트였어요. 어지간한 브런치카페 찜쪄먹습니다.
그리고 월컴쿠키를 손바닥만한 초코쿠키로 주시는데,
파셨음 좋겠어요.넘흐 맛있음요!
노키즈존이라 휴식취하는여행하는분들 추천!
저는 베프랑 둘이 다녀왔어요.
전 오픈한 해에 다녀왔는데,
인스타로 보면 재방문율이 엄청높더라구요.
저도 또가고 싶네요.

겨울엔 히든클리프 좋았어요.
중문단지라 근처에 식당, 카페 많고
온수풀 넘 좋드라구요.

저렴하게가려면 성산일출봉쪽에 신상 비즈니스급호텔들 2인 1박 5만원인곳도 많아요. 깔끔하고 저렴해서 좋더라구요
Ichheißeyunsin _휩시윤진 Hübsche : 감사합니다 전 아이가 셋인데 다섯식구가 다같이 갈수있는 독채펜션도 소개 해주세요^^
쩌니Journey : 답다니 언덕집 은아언니 영상보고 넘나 가고싶은데 이젠 예약하기가 더힘든곳이 되버렸네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요!

제주부동산-애월 타운하우스 분양 or 전세물건입니다.

▶ 제주고래공인중개사 공식블로그 ◀
https://blog.naver.com/miraeroac

효리네 민박으로 유명한 애월읍 소길리에 위치한 타운하우스입니다.
지열발전과 태양광으로인해 진정한 패시브하우스를 구현한 주택이며 평화로가 가까워서 제주시내나 서귀포로의 접근성이 좋은 단지입니다.
들어가는 입구의 돈까스는 얼마나 맛있게요~ㅎㅎ

... 

#제주화이트빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색