쉬폰캉캉원피스

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 13회 작성일 2020-10-22 15:35:22 댓글 0

본문

67.쉬폰원피스 만들기. 재봉/360도플레어 스커트와/모티브가 포인트인 나시/Korea Mom and Women

#원피스만들기 #쉬폰원피스만들기
#sewing #tutorial
#Make Clothes #미싱배우기
#재봉틀배우기 #미싱공방
#핸드메이드 #DIY
#미싱으로 옷만들기

#미싱톡 for you
#Korea Mom And Women

#플레어스커트만들기
#360도스커트 #데이트룩

오늘도내일도 멋지고 행복한날 되세요.

늦게 올려 죄송해요~~
제가 살짝 아팠어서 이제야 올려요^^
趙美和 : 원피스 단추고리 만드는법 잘 보았답니다 할수 있을것같네요해보고 잘 되면 잘랑할께요

[구관인형옷만들기],도리스돌 쉬폰 캉캉 원피스 만들기 2편,인형원피스만들기,인형레드원피스만들기

인형옷 만들기 diy 패키지 구매 사이트
https://smartstore.naver.com/jinjindollhouse

티어드 스커트(캉캉 스커트) 만들기

안녕하세요. 하망입니다.

티어드 스커트는 폭의 너비에 따라 핏이나 느낌이 다릅니다.
여러벌 만들어 보고 적당한 폭을 찾았습니다.
여러분도 만들어 입고 시원한 여름 나길 바랄게요.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303

이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶은 분들은 링크에서 부탁드립니다. 고맙습니다.
If you want to donate subtitles, click the link below. Thank you.
https://bit.ly/36dOMyS
피닉스 : 사이즈가 어케되나요? 넓이가 헷갈리네요
Love Fashion : Clear simple tutorial and the end product is gorgeous , love it. Thank you so much
달냥 : 1단그리고 2단 3단 4단 그리실때는 1단보다 길이가 몇센치씩 더 늘어나는거에요? 솔직히 초보에게는 무슨 말씀이신건지 너무 어려워요ㅜ 1단은 몇센치에 그리시는건지가 보여서 얼추 따라했는데 2,3,4단은 몇센치씩 커지는건지 이해가 안가네요ㅜ 설명하시는것도 이해가 안되구요.. 제가 너무 초보라 그런가봐요..ㅎ 시간되실때 센치로 답변주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
김바다 : 영상에 나오는 원단혹시어디서 구매하나요ㅜㅜ
행복바이러스 : 스커트 길이는 똑같이 하고 3단으로 해도 이쁜핏이 나올까요??

... 

#쉬폰캉캉원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 1 페이지
게시물 검색