이케아빨간서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 13회 작성일 2020-10-22 15:51:17 댓글 0

본문

이케아 서랍장 조립 헬메르 가성비 좋은 국민서랍장 수납력최고

#이케아조립 #이케아철제서랍장 #헬메르 #HELMER

안녕하세요. 제이의 평범한 소비생활입니다 오늘은 ikea helmer 이케아 국민서랍장 이라 불리는 헬메르 서랍장 조립 영상을 준비했어요. 철제서랍인데 이전부터 잘 쓰고 있었는데 화이트가 필요해서 이번에 하얀색으로 데려왔어요. 가성비
최고의 예쁜 서랍이고 수납력 또한 아주 좋아요!!! 꼭 데려오세요^^ 이케아 헬메르 서랍장 추천합니다~!
이혜진 : 와 .. 조립 진짜 잘하신다....
ᄋᄋ : 저는 지금 저 서랍장을 검은색으로 사서 조립하고 있는데요 뒷면과 옆면의 길이가 다른건가요? ㅠㅠ 뒷면의 길이가 짧아서 고정이 안되는거같아서요 2개를 샀는데 둘다 뒷면의 길이가 똑같아서 불량인지 아닌지 헷갈리네요
오쪼라구 : 배송비 얼마 나오셨나욤 ㅠㅠ ??
유유민지 : 보고 너무 잘 됐어용^^좋아요 눌루고 갑니당~♡
미인이 : 툰튼한가요 그리고 전동드립 없이 가능한가요

집콕 브이로그: 이케아 니케뷔 서랍장 조립 (IKEA NIKKEBY)

이케아 니케뷔 서랍장을 조립해 봤습니다.
اميره : Link?
김유리 : 잼써요 ㅋㅋ 잼난 영상 자주 올려주세요~ 핫팅!!
윰스럽 Yum'S Luv : 0:05 저의 언박싱에 등장한 칼이랑은 너무 다른 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 있어보이고 막 탐나네요 ?

이케아 malm 서랍장 조립 후기 및 단점

영상엔 주로 단점 위주로 적어놓았습니다만
큰 가구가 아니고 집에 공구가 있고(특히 전동 드릴)
시간 투자와 뚝딱거리면서 만드는걸 좋아하는 사람들이라면 추천드립니다.
디자인이나 컬러감 등은 손색없이 좋은데요
가성비와 편리함(조립 안해도 되는 가구 대비)은 좀 떨어집니다.
ding ding : 그래서 포기했어요 ㅋ
최보석 : 공감합니다~ 잘못끼운거 뺄때 스트레스 받아요

... 

#이케아빨간서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 1 페이지
게시물 검색