뽀로로물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 16회 작성일 2021-02-22 08:57:38 댓글 0

본문

종이나라 뽀로로 클레이나라 뽀로로 패티 클레이 만들기

준비물:종이나라물티슈,가위,점토칼
뽀로로 만들기
1.사진과 같이 납작한 공모양과 반달모양을 겹쳐서 얼굴을 만드세요.
2.납작한 줄모양을 구부려 모자를 만들고,사진과 같이 얼굴 위에 붙이세요.
3.사진과 같이 납작한 직사각형을 만들어 모자 위에 붙이고, 알파벳 p를 만들어 붙이세요.
4.납작한 줄모양을 만든후 줄의 양 끝을 붙여 안경을 만들고 줄모양을 구부려 모자챙을 만드세요.
5.납작한 공모양으로 눈2개를 만드세요. 공모양으로 입을 만들고 긴 줄모양으로 모자 옆 줄 2개를 만드세요.
패티 만들기
1.사진과 같이 색이 다른 납작한 공모양 3개를 겹쳐서,모자,머리,얼굴 순으로 만드세요.
2.사진과 같이 앞머리는 가위로 잘라 다듬고 긴줄 모양으로 모자줄을 만드세요.
3.완성
오늘은 뽀로로,패티 클레이 만들기 영상 입니다.^^
구독과 좋아요 눌러주세요.^^
#종이나라 #클레이나라 #뽀로로 #패티 #클레이나라뽀로로패티

액체괴물 달리기!ㅋㅋㅋ Blob runner 3d 에 도전하게된 뽀로로와 친구들 과연 누가 1등 할수 있을까? 블랍러너 [꿈토이 꿀잼 모바일게임]

#blob runner 3D #블랍러너 #꿈토이
여러분의 좋아요와 구독이 큰힘이 됩니다
꿈토이 개꿀잼 영상 좋아요 구독!

1 좋아요와 구독을 누르고
2 재밌는 댓글을 달아봐
3 재밌는 일들이 생길거야~!!
앙 ~ 꿈토 띠~!!

... 

#뽀로로물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색