절개법재수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 29회 작성일 2021-06-21 23:56:17 댓글 0

본문

인아웃 라인으로 쌍꺼풀 재수술 후기! 쌍수후기절개+앞트임+눈매교정 쌍꺼풀수술 붓기가...

#쌍꺼풀수술 #쌍수후기 #쌍꺼풀재수술

병원문의
댓글- 초성으로만 답변 가능합니다
인스타DM- 전체 이름과 가격 답변 가능합니다

좋아요와 구독도 부탁드려요
.
지니 : 마취하고 이름은 왜부르는건가용?ㅠㅠㅠ
잠든사이에 부분마취하는줄 알았는데 아닌가용
8냥 : 저도 병원이랑.원장.비용 궁금합니디ㅡ.
재수술상담받고 진행하려고 알아보고있습니다.
patclubaa@naver.com 요기에 보내주시면감사하겟습니다
2 kong : 눈 진짜 잘 되셨네요! 부러워요ㅠㅠㅠ
저는 이번주에 재수술 예약 해놨는데 떨려요ㄷㄷㄷ 매덩님 영상 보고 기 받아갑니다! 눈 진짜 예쁘세요
8냥 : 저도 요기서 재수술했어요ㅎㅎ 선생님 잘하십니다.만족해욤
oe 3 : 헉 3:34 초가 수술직후인데 4일은 되신 것 만큼 붓기가 많이 없으시네요 눈 너무 예뻐요

팩트로 이야기 하는 눈 재수술시 알아야할 것들

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
성형외과 의사라면 응당 수술을 단 한 번에 끝내야 하지만
여러 이유들 때문에 아주 드물게 재수술을 해야 하는 경우들이 있습니다
오늘은 이러한 눈 재수술에 관한 여러 가지 궁금증들을
저와 함께 알아보도록 하겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#눈재수술#성형재수술#눈성형
하이 : 절개로 쌍수 했는데 제가 원하는 라인은 인아웃처럼 끝으로 갈수록 약간 라인이 높아지는걸 원했는데 제 눈은 너무 눈끝이 답답하고 낮게 잡혔어요 이 부분을 수정하려면 쌍꺼풀을 풀어야 할까요?
멀바 : 절개로 쌍수 인아웃 했는데 망해서 재수술만 두 번했어요 ㅠㅠ 이번에도 또 라인이 두개로 잡히고 또 양쪽이 너무 달라서 어케해야될지 모르겠어요 선생님 ㅠㅠ
귀여운꼬마아가씨 : 겹주름이 쌍커풀위에 생겼는데
시간이 오래되어서 깊어졌어요ㅠ
이것도 수술로 가능할까요? ㅠㅠ
kyo un j : 재수술 고민 했는데 함원장님의 명쾌한 설명으로 결정이 쉬웠어요
훌륭한 원장님들의 많은 영상을 찾아보면서
함원장님께 수술받기로 결정을 하고

어제 눈재수술과 지방이식 하고 왔어요
원장님이 추천해주신 뒷트임과 눈매교정으로
실법제거 아직 인데도 벌써부터 눈과 이마가 예뻐진것 같아 자신감 뿜뿜입니다

화면 보다도 더 실물이 잘생긴 함원장님께 감사드립니다
그리고 친구들에게도 "강추" 할려구요
노아 : 겉쌍에서 속쌍으로 라인을 낮추려고 하는데 눈이 작아 보일까요? 주위에서 속쌍으로 하면 눈 크키에 만족을 못한다고들ㅠㅠ해서요ㅠㅠ

쌍커풀 재수술 후기 / 나의 성형수술 이야기..! (재수술 계기, 병원 고르는팁, 쌍커풀 붓기) 비포&에프터

더보기란을 클릭해주세요

#쌍커풀수술 #성형수술 #쌍커풀재수술

Instagram : https://www.instagram.com/p0punzel/
E-mail : aaasss73@naver.com

안녕하세요 포푼젤입니다 :)

오늘은...! 제 쌍커풀 수술 이야기를 들고 왔어요 정말 딱 한 번의 수술 기회고 소중한 얼굴이기 때문에 병원 선택이 정말 중요하고 수술 결정 또한 너무나 신중하게 해야 할 부분인 것 같아요!

사실 성형수술 자체를 권장해드리진 않아요. 그렇지만 컴플렉스가 심하거나 아주 원하시는 분들! 또 쌍커풀이 풀렸거나 소세지처럼 통통한 쌍커풀이 된 분들이 재수술을 고려하실 것 같아서 제가 했던 수술 과정과 약간의 팁들을 모아봤어요

다들 만족스러운 후기였길 바라면서..! 오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말 감사하고 저는 다음 영상으로 돌아올게요
묭묭 후 : 저도 부산사람입니다!! ㅠㅠ 엄청엄청 돌아다녔는데도 쌍수결정 쉽지않네요 ㅠㅠ 혹시 동탄병원 알 수 있을까요
wjddnjsdkrl@naver.com 메일입니다! 부탁드립니다ㅠㅠ
요용 : ㅠㅠㅠㅠ정보를 너무 알고싶은데 병원정보랑 원장님이랑 비용 받을 수 있을까요ㅠㅠ??

applealma@naver.com
찡찡이 : 눈 너무 예뻐요!!!ㅜㅠ 병원 정보랑 비용 알수있을까용??
ojh010829@naver.com
W J : 저도 궁금합니다........ abcdeko2@naver.com 뷰탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 잘되셨어요 부러워요
랑브 : 저도 쌍커풀이 거의 없어지고 있어요,,병원 정보알 수 있을 까요???ㅠㅠ
kycsjh@naver.com 입니다!

... 

#절개법재수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색