꽃꽂이배우기

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 25회 작성일 2021-06-22 11:56:43 댓글 0

본문

[돈 안들이고 플로리스트 되는 방법 #1] 컨디셔닝 & 스파이럴 & 병꽃꽂이 한 번에 배우기 _ conditioning & spiral & vase arrangement

안녕하세요
교육청 인가 정식 김해화훼장식학원 플로리스트 토선생입니다
(국가공인 화훼장식기사 / 독일 ihk florist)

오늘은, 플로리스트 기본 교육 영상을 준비했습니다.
이번 영상을 통해 컨디셔닝 \u0026 스파이럴 \u0026 병꽃꽂이 차근차근 배워보실수있답니다 .

구독과 좋아요 ~ 알람 설정도 잊지마세요 :-)

여러분의 꽃티쳐 토선생입니다

-----------------------------------------------------------
플라워레슨 상시 모집 중

(1) 화훼장식기사 (20회)
(2) 화훼장식기능사
(3) 원데이클래스
(4) 플라워입문(취미/태교) 반 (5회)
(5) 플로리스트(창업) 반 (25회)
(초 중 고급 선택수강가능)
(6) 불교꽃꽂이 반 (20회)
(7) 교회성전꽃꽂이 반 (20회)
(8) 웨딩플라워 반 (20회)
(9) 꽃다발포장 마스터반 (10회)
(10) 웨딩부케 마스터반 (10회)
(11) 드라이플라워 마스터반 (10회)

-----------------------------------------------------------

naverblog _
http://gimhaeflower.blog.me

instagram _
http://www.instagram.com/gimhaeflower7

kakaoopenchat _
https://open.kakao.com/me/gimhaeflower

화훼장식토선생 [김해화훼장식학원]은 교육청 인가 정식 플로리스트 학원입니다. tel. 055 337 7770
야옹이 : 10송이는 어떻게 꽂아요?? ㅠㅜ 너무 비어보여서영 ㅠㅠ
행운이 : 감사합니다
자유찾아 : 상세한 설명 감사해요~~
따라해 보고파요^^
이소영 :
정말 값진 정보 감사합니다~~
더재니스 : 가위는 그냥 학용품가위 쓰시나요?

[꽃꽂이 배우기] 10분만에 배우는 '꽃바구니 만들기'│Anette Flower

#꽃꽂이 #꽃바구니 #아네트플라워
.
안녕하세요! 아네트 플라워입니다.
오늘의 랜선스쿨 주제는
쉽게 따라할 수 있는 꽃바구니 만들기입니다.
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 그리고 알람설정 꼭 부탁드려요!
.
https://anette.kr/
MS L : 상세히 알려주셔서 감사해요:) 꽃린이라 아무것도 모르는데 꽃바구니 궁금했거든요. 많은 도움됐어요:)
Hyerim Son : 이뻐요오~ 저두 꽃린이라 이제 막 배우는 단계인데 자세한 설명 도움 많이 되었어요! 노무 감사합니다 ㅎㅎ 워낙 실력도 좋으시구 센스도 있으셔서 여기엔 어떤꽃 저기엔 어떤꽃이 들어가면 좋을지 척척아시는데 저는 그게 조금어려워서 나중에 시간되실 때 꽃 고르는 꿀팁도 주세요>빠꾸없다 : 와~진짜 멋진설명 감사합니다
J.S. Lee 이종성 : 잘 보고 갑니다 이웃도 하고 갑니다
Retno Suraeni : May u, translate ur text in english..please, thank you..ur channel inspiring me..succes for u

[별책부록] 꽃꽃이 기초: 봄을 집안으로

꽃구경 못가서 답답하시죠? 그래서 오늘은 집안으로 봄을 데려왔습니다 .꽃꽂이 기초도 한번 배워볼까요
Kyuil : 책에서 꽃으로? 하긴 봄이니까..ㅎㅎ
쌤애국우파 : 언니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방가방가요..언니!!!!
Sr Sj : 꽃 너무 이쁘네용 ㅎㅎ
보라색 꽃은 이름이 뭔지 궁금해요ㅋ
원코치의 원펀치 : 응ㅎㅎ 카테고리별로~ 내가 하고싶은거 다 해보려고~^^
원코치의 원펀치 : 아이디가 재밌네 ㅎㅎ

... 

#꽃꽂이배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색