명품직수입의류사이트

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 41회 작성일 2021-06-23 00:04:45 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

가장 쉽게 알려주는 해외 직구 쇼핑 꿀팁

앨리스 언니의 해외 직구 TALK

앨리스만의 해외 직구 꿀팁과 사이트!!

직구하다가 사기 당하고 엄마한테 등 짝 맞은 썰까지!!!

소소한 앨리스 토크쇼^^

재밌게 보셨다면~~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요^^

#해외직구 #쇼핑 #직구사이트 #노하우 #꿀팁

#online #shopping

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
이광환 : 도움 완전 됬어요! ‍♀️‍♀️
멜이 : 우와 윤승아언니 인스타에서 많이본 언니같아요 스타일리스트신가요?
런던로이 : 앨리스님 Luisaviaroma 이 사이트도 아시나요?(피렌체에 베이스를 두는 사이트예요ㅎㅎ) 제가 가끔 이용하는 사이트예요. 그런데 한국이랑 영국이랑 보이는 상품이 다르긴하던데..한번 보셔용ㅎ 저는 패알못이라..잘 모르지만 세일코드가 매일 떠요ㅋㅋㅋ
na yeon kim : 영상에서입고계신자켓은 어디건가요?
Ae K : 자켓 판매중인 제품인가요..?왜 찾아봐도 안보이죠ㅜㅜ제품명이 뭔가요..?

사치품 전문 업자에게 직접 듣는 유럽 명품 의류 도매 이야기

#몽클레어 #스톤아일랜드 #CP COMPANY

국내에서도 인기가 많은 유럽 현지 명품 브랜드
어떻게 저렴하게 도매로 수입을 할 수 있는지
다양한 명품 브랜드의 유통 경로와
시즌 오더에 대한 이야기를 직접 들어 봅니다.

시즌 오더의 주의점 및 초보자가 반드시
알아야하는 유럽 명품 브랜드 수입에 대한
모든것.

명품 의류 창업전 반드시 알아야하고
초보자들이 가장 많이 궁금해하는
이야기를 인터뷰 형식으로 영상으로
담았습니다.
황준하 : 언제나 봐도 봐도 기분 좋은 황동명 대표님~
마리떼프랑소와 저버 : 역시 유럽 명품 바잉의 큰손 송사장님...뭔가...럭셔리함이 좔좔 흐릅니다
태국 한번 같이 가야죠!
ㅎㅎ 제 지갑 보신거 기억하시죠?
SJ K : 우연히 봤는데 영상 재밌게 보고 갑니다
빈센트 반고흐 : ㅋㅋㅋ 불어 못하는거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린츠녀 : 와..좋은 정보 감사해여

... 

#명품직수입의류사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색