미용 가구

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 32회 작성일 2021-06-23 08:11:15 댓글 0

본문

미용기계, 가구 국내 최대규모 전시장 (feat : 서정미용가구)

안녕하세요 미용실TV입니다

서정미용가구
서울시 금천구 독산동 967-12
Tel : 02-854-3613
M : 010-9006-1920

"전국도매" 대한민국 제일 싼 미용기자재
-전국 최대규모
-미용실에 필요한 모든 것
-미용가구, 의자, 디지털기, 세팅기, 싸인볼 등등
-인테리어 미용가구 특별 주문제작
-철저한 사후 A/S

이번영상은 미용가구의 최고봉 서정미용가구에 대해 소개하는 영상인데요

오픈하실 때 꼭 한번 방문해보시는 걸 추천드릴게요. 후회 없으실 거예요

구독과 좋아요는 감사히 받겠습니다
운이좋은라니 : 감사합니다~~ 샵 이전 기다리는중인데 제에게 유익한 정보입니다~~~
M D : 위치가 좀 알려주세요
GUI YOUNG KANG : 동영상 올려주셔서 감사드려요
도움되는 정보네요^^
woo바다 : 굿 다음주에 갑니다
김유리 : 좋은 정보 감사합니다♡

ep2)최고급 미용실의자 사러갔습니다...가격이 후덜덜하네요..

미용실하면서 가장 중요한건 머니머니해도
거울과 의자아니겠습니까!!!
이번엔 의자 한번 제대로 주문해보겠습니다!!
궁금하신 사항은 디엠주시면 알려드릴게요
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
karam inass : Wow I'm first good luck and this video is very nice
karam inass : Please if you want speak in english because we don't understand
karam inass : Please if you want speak in english because we don't understand
fatiha zardane : I ask you to help me with my channel and support me. I will not forget your service because I followed you from Morocco
Majdo Tazi :

필헤어테크 미용실 인테리어 & 매직기/고데기/아이롱다운펌 기계 종류별 소개

샵 이전한지 4개월여 된 필헤어테크 미용실입니다. 내부 인테리어와 곱슬매직에 쓰는 매직기, 고데기, 아이롱펌에 쓰는 기계들을 촬영해 봤습니다.
.
인테리어 비용에 관한 부분은 언급하지 않으니 분위기만 봐 주셨으면 합니다.

상담 문의 카톡 ID : zzeka /02)888-4240 / 7호선 상도역 1번출구(1분거리)
네이버카페 : 필헤어테크 https://cafe.naver.com/pilhair#
golmoo89 : 원장님 진짜 블루오션을 헤엄 치고 계시네요 ㅎㅎ 존경합니다
기술은 외국에서 배우셨나요?? 대단하시네요
요즘 볼룸펌때문에 아이롱이 다시 유행인듯 해요 ㅎㅎ 어릴적 엄마가 미용실에서 고데하실때 보았던 아이롱이 요즘은 전기로 사용하게 나오드라구요 ㅎㅎ. 고데하시면 몇칠 머리 않감으셨던 기억이 ㅋㅋ
그래도 자고 일어나서 빗질하면 볼룸이 살아있던 기억이 나네요 ㅋㅋ
이지현 : 넘 이뻐요~~~
윤민주 : 악성곱슬 영상보고 카페다녀오고서 유튜브 구경중이예요ㅎㅎㅎㅎㅎ 흑인펌도 봤는데 손재주가 아주 대단하신것같아요!!!
저도 곱슬인데 매직하러 꼭 가야겠어요!!!
근데 극손상모인데..매직하면 머리가 타거나 녹진 않겠죠?
가나다 : 탈색모는 아예 매직이 불가능 한가요 ㅠㅠㅠㅠ...
냐옹 : 눈팅으로 감탄만하던사람인데 놀랍게도 장소가 이근처네요 오늘도 지나간곳 ㅋㅋ 매직할일있음 예약드릴게요 번창하세요히힛

... 

#미용 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색