당일만남

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 22회 작성일 2021-06-23 12:14:00 댓글 0

본문

'가볍게 만나는 여자'에게 무조건 티내는 1가지 행동

남자가 여자를 가볍게 만난다 하더라도
그 의도를 알아채기 쉽지 않습니다.
오늘은 그걸 구별해내는 결정적인 증거를 알려드릴게요.
어이없음 : 가벼운 남자도 별로고
너무 철벽치는 남자도 별로고
아이고 그냥 쏠로만세에 추가로 돈도만세
완벽돌SF9 : 오 알고리즘으로 들어왔는데 정보가 유용하네요! 감사합니당~^^ 구독 눌렀습니다~ㅎㅎ
종원 : 오...저는 진심으로 얼굴보고 얘기하고 자주 만나는거 좋아해서 그러는데 저렇게 보일수도있군요 고쳐야겠네료
나나 : 고양이 털이 많이날리네요 환기하시고 청소기 자주돌리고 털관리잘하세요
몸에들어가면 아니돼요~
유호진 : 저정도로 티나게 말하는 애들도 있구나ㅋㅋㅋ

사이다 받아치기 6편 : 자꾸 "오늘 바로 보자"고 연락오는 남자 대처법

"오늘 지금 뭐해? 자니? 밖이야?" 뜬금없는 문자를 보내는 남자들.
매번 거절하기도 불편하고, 수가 뻔히 보여서 얄밉습니다.
이들에게 일침을 날릴 수 있는 '사이다 멘트' 총정리 해드릴게요!
Jy Jy : 한번 그런놈있었지 ㅋㅋㅋ
그래서 짬날때 나를 보려고하지말고
짬내서 데이트 신청부터하라고했음
북쪽에계신아름다운메리메리 : 이번주는 내가 꼴릴때 연락할게 << 이게 존나 정석인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임 : 경험상 당일날 보자하는게 하고싶어서 아니고 그냥 보고싶어서 보자고 하는건데..
무조건 그게 싶어서일까.
이상하게 왜곡되네.
당일날 보자는게 왜?????
Ceres K : 친구하고싶다 박코님 동갑같은데 남사친으로 최고야..!
M J : 그냥 버리면 되는 남자임..

소개팅Tip! 소개팅 전 연락 문제 남녀 차이

#소개팅팁 #소개팅연락 남녀차이 #소개팅성공

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶웹사이트 https://jiin.love
▶전화문의 1668-1283
▶인스타그램 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶카톡문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 또는 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
#결혼정보회사 #모두의지인
KilleWh4le : ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 먼저 연락이 온다고 쉽게보는거 아닌데 절대로 먼저 연락 안함 여성분들은 ㅋㅋ 그냥 이건 생물학인듯 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 늦게 연락하면 화나는 사람들도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Google사용자 : 만나기 전 카톡이나 전화로 입 털어서 미리 친해지려는 사람은 정신적으로 정상이 아니니 무조건 피해야 함
임자연 : 그니까 여자 먼저하면 어때서 상관없는건데 여자들은 꼭 남자가먼저오기를 기다림 ㅋ바쁘거나 숫기없으면 먼저못할수도있다 그런거에 자존심 상해하지마시길
3729 : 근데 코로나라 만나는 날을 잡기 애매한데 어떻게하는게 좋을까요 계속 톡만하다가 실제 만나면 할말 없을것 같은데
리정혁 : 주선자를통해 소개팅하는대 서로의 연락처도모를때 날짜와 장소만 잡혔다 하면 소개팅자리 끝나고 연락처를 물어봐야하는건가요?

... 

#당일만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색