홀리스터바지

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:57:56 댓글 0

본문

가을 패션하울ㅣFall Fashion Haulㅣ한 달 동안 구매한 11가지 제품들ㅣ편하고 예쁜 이지웨어를 추구해요(제니 나이키 바지, 홀리스터, 마뗑킴, 캉골 헌팅캡, 다크빅토리)

Height : 168
Weight : mid 50
Shoes : 240cm / EU 37 size

insta. @imazinee

안녕하세요 ! IMDAY 임 데이 입니다.

여러분 잘 지내셨나요?
올해는 날씨가 그렇게 변덕스럽지가 않은것 같아요. 계절이 휙휙 바뀌어 적응하느라 힘든 한국이라고 생각했었는데 말이에요 !

그래도 어느정도 일교차가 생기고 쌀쌀해진 날씨에 맞게, 또 여러분께 제가 모은 제품들을 소개해 보려고 해요 !
10월이 되고 가을이 왔지만 ? 낮에는 여전히 따뜻한 날씬데요, 그래서인지 저도 아우터는 아직 준비하지 않았어요 ㅎ_ㅎ 우리 덥지도, 춥지도 않은 옷 골라 입기 딱인! 이 날들을 조금만 더 즐겨보아요 !

1.
다크빅토리
퍼프 하모니 니트 in grey
(grey, ivory, orange, black) 29,000원

2.
다크 빅토리
링클스텝 블라우스 in ivory
(ivory, black) 39,900원

3.
스토어팜 오이니
투버튼 스퀘어넥 골지 티셔츠 in khaki
(khaki, brown) 25,000원

4.
홀리스터
골지 니트 탑 in navy
M size 2만원 중반대

5.
홀리스터
홀터 브라렛 in white
M size 2만원 초반대

6.
마블링마켓 Mabling
컬러 가디건 white \u0026 black
78,500원

BOTTOM

7.
누프 포엠
core mix denim
free size 48,000원

8.
나이키
클럽 오픈햄 팬츠
L size

BAG

9.
스토어팜 오이니
사각 숄더 크로스 투웨이백 in green
(black, green) 25,000원

10.
스토어팜 오이니
벨트 프라다천 숄더 크로스 투웨이백 in ivory
(ivory, black) 36,000원

SHOES

11.
마뗑킴 MATIN KIM
BURGUNDY MULE IN COWSKIN
250size 94,000원

.............................................................

Instagram : @imazinee
www.instagram.com/imazinee

E-mail : imhyegine@gmail.com

.............................................................

Music

Claire's Soundcloud
https://soundcloud.com/jieun-13

Claire Lee - remedy cover
https://soundcloud.com/jieun-13/weir-dough-remedy-female-energy-cover

Claire Lee - 1,2,3,4,5 (자작곡 written by Claire Lee )
https://soundcloud.com/jieun-13/2018-6-8-733-original

Camera : Cannon G7x Mark 2
Editing : Final cut Pro X

좋아요, 구독, 댓글 모두 감사해요 ღ'ᴗ'ღ

#패션하울#가을룩북#쇼핑몰하울#가을패션#인터넷쇼핑몰#하울영상#패션유튜버#데일리룩#개강패션#개강룩#대학생룩#대학생코디#20대코디#20대쇼핑몰#옷하울#룩북#FashionHaul#FallFashion#KoreanFashion

이지웨어 스타일링, 편한게 최고에요ㅣ편한 대학생룩, 기말고사 맞이 시험기간 룩! 트레이닝 팬츠 outfits (나이키, 홀리스터, 캘빈클라인, 댑) Easy-wear

insta. @imazinee

안녕하세요 ! IMDAY 임 데이 입니다. 〰️
오늘은 제가 정말 좋아하고 잘 입는, 편안한 트레이닝 팬츠를 활용한 스타일링 영상인데요!

저는 갑갑한 옷을 어릴 때 부터 잘 못 입었어요. 내 몸보다 더 조이게 입으면 그날 하루가 몸이 안좋더라구요(체하거나 두통옴). 일반 바지들도 늘어날 분량 생각해서 딱 맞게 산다거나, 옷 맵시를 위해서 조금 더 타이트하게 착용하는 그런걸 힘들어했는데(그래야만 하는 이유도 없고요), 그러다 보니 마음껏 사복을 입을 수 있는 대학생때 부터는 자연스럽게 편한 고무줄바지나 트레이닝복을 좋아했던 것 같아요.
다만, 옷을 좋아하고 입는것 또한 좋아하는 저로서는 이런 편안한 복장이 주는 이미지(?) 같은 것들을 조금 바꿔보고 싶었던지라 여러가지 방법들로 입어보려고 하다보니 나름의 스타일이 생겼고 그걸 좋아해주시는 분들도 계시더라구요! 그래서 한번 여러분들과 같이 이야기 해보면 좋겠다 싶어서 이런 영상으로 가져와봤습니다 !
각 바지들에 대한 설명과 정보도 함께 있으니 재밌게 봐주세요

1. NIKE 약 5만원대 (사이트 별로 상이)
품번 : 804400-010
클럽 오픈햄 팬츠 - 기모x
클럽 플리스 팬츠 - 기모o
L size
제가 가을 하울에서도 다뤘던 바지라 익숙하신 분들도 계실거에요! 여전히 잘 입고 있답니다 흐흐
기본 블랙이라 엄청 트레이닝팬츠 느낌도 잘 안나고 여기저기 잘 어울려서 스타일링 범위가 큰 바지에요!
대비되는 밝은 컬러감의 페이크퍼 자켓에 부츠를 신어준다던지, 어깨라인이 딱 떨어지는 일자핏 롱코트나 로브 코트 같은거에 입어줘도 예쁠것 같지 않나요? (착샷을 꼭 보여드리고 싶었는데,, 제가 아직도 올해 겨울 코트를 구매하지 못했어요 ㅜ.ㅜ 예쁜거 어디없나요,, 찾으면 꼭 여러분께 공유해드릴게요!!)

2. Hollister 2만원대(세일상품)
이 제품은 세일상품으로 샀던 터라 현재 구매는 불가능 하지만, 홀리스터에서 워낙 트레이닝 팬츠를 많이 만들기 때문에 비슷한 디자인으로 구매하실 수 있을거에요! 부츠컷라인의 팬츠를 보여드리드리고 싶어서 소개해 드린 바지입니다 :) 또 웬만하면 어느 브랜드나 각자의 사이즈 레인지가 대부분 정해져있는데, 홀리스터는 외국 브랜드라 그런지 사이즈 범위가 커요! XS부터 L까지, 어떤 체형이든 구애 없이 원하는 핏과 내 신체에 맞는 옷을 구매할 수 있어요

3. Calvin Klein £28.00
Lounge bottoms Heather grey
M size
이건 사실 두께감이 즈엉말 얇아서 겨울엔 절대 못입어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 찰랑이진 않으면서 유연한 소재감이 너무 마음에 들고, 비록 직구하긴 했지만 저렴한 가격에 우리나라에서 살 수 없는 디자인을 겟한것에 대한 뿌듯함이 이 바지를 또 여기에 올리게 했네요.. ㅎㅎ 제가 좋아하는 편한 팬츤데 빠지면 아쉬울 것 같아 넣었어요! 봄에는 크롭티에 발목까지 오는 긴 가디건과 매치해준다거나 여름에 박스티를 묶어서 짧게 연출한다음에 밴딩부분이 보이게 입으면 정말 예쁘답니닷! 사실 아까워서 잠옷으로 못입어서 그렇지... 나온 용도에 맞게 잠옷으로 입었을때 제일 편하고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. dab 14,900원
기본 요가 팬츠_PWEW8121_BK
-댑 공홈
http://www.dabkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=2426 (블랙)
http://www.dabkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=2427 (진회색)

*오프라인에서는 연회색도 있었는데, 공홈에는 없네요! ㅜㅜ 그리고 제가 영상에서 네이비라고 언급한 색이 진회색인것 같아요!! (전 여전히 네이비로 보인다는..)

- 댑 네이버 스토어팜
https://shopping.naver.com/outlet/stores/1000024048/products/2413754481?NaPm=ct%3Dk3b4ss1f%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D968ea2b8951ca3b7e685bd3370496ef5b449480f
여러분 여기는 전 컬러, 전 사이즈 다 있네요!!!

제가 5번 구매한 바지에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 최고 편하고 싸고 예쁘고 다해요!! 보풀이 잘 일긴 하지만.. 그래서 5번 구매한거긴 하지만 그만큼 많이 찾게되는 바지였어요. 제가 골반, 엉덩이가 아주 큰 체형이라 옷 살때 매번 부해보이지 않는걸 가장 우선순위로 두는데, 이 바지는 핏이 다리를 아주 쭉쭉! 뻗어보이게 하면서 세상 그렇게 편하고 촉감이 그렇게 좋을 수 없는 그런 바지에요. 주위 친구들한테도 엄청 영업해서 몇명 샀는데 다들 만족해했답니다! 학교 도서관 지박령이시거나 야작맨들은 이거 꼭 쟁이세요,, !
*사이즈는 Free / L 이렇게 나오는데, 라지가 더 큰거에요! 힙이 크지 않으신 분들 빼고는 27 이상 입으시면 라지 추천드려요. 사이즈 갭이 꽤 크더라구요! 다른건 몰라도 밑위가 불편하면 안되잖아요! 또 키가 165 이상이시면 무조건 L ! 프리는 기장이 짧아요 ㅜㅜ

2:08
Top - parasol
https://blog.naver.com/parasolseoul
insta. @parasol.jpg

2:59
Top - TOPSHOP
Cardigan - parasol
https://blog.naver.com/parasolseoul

4:17
Top - 일본 빈티지샵에서 구매

5:00
Top - parasol
insta. @parasol.jpg

7:55
Outer - Levi's, boyfriend jean jacket
Bag - Jansport, Envoy

8:17
Hoodie - Polo

8:40
Hoodie - Polo
Padded jacket - Keke project
insta. @kekeproject
Bag - Alexander Wang, Jane

9:07
Headphones - Beats solo wireless 3

Instagram : @imazinee
www.instagram.com/imazinee

E-mail : imhyegine@gmail.com

Music

https://soundcloud.com/aaronchilds17/my-way

Camera : Cannon G7x Mark 2
Editing : Final cut Pro X

좋아요, 구독, 댓글 모두 감사해요 ღ'ᴗ'ღ
#겨울패션하울#이지웨어#나이키제니바지#트레이닝팬츠추천#제니나이키바지#캘빈클라인#홀리스터#스타일링#룩북#패션룩북#개강룩#종강룩#시험기간룩#편한옷추천#데일리룩#데일리코디#대학생룩#겨울옷추천#겨울옷스타일#요가복추천#데일리요가복#꾸안꾸패션#꾸민듯안꾸민듯#자연스러운패션#이지웨어코디#fashionhaul#lookbook#winterhaul#backtoschooloutfit#outfit#winterfavorites

흑발에 눈송이느낌 낭낭한 데일리패션하울‍♀️-& Other Stories,cos,Hollister

*오늘도 영상 보러와주셔서 감사드려요☺️
여러분들의 구독과 좋아요는 채널운영하는데에 많은 힘이됩니다
우리 율무들 항상 고마워요 좋은꿈 꿔요 쪽 3

---------------------------------------------------------------------------------

♥️ instagram
https://instagram.com/yulriharu2

contact
rjdnfsla2@naver.com

---------------------------------------------------------------------------------

렌즈- X
블러셔- 에뛰드하우스 쿠키블러셔 피치슈웨하스
립- 입생로랑 더슬림 매트 23호

knit - HOLLISTER
https://www.youtube.com/redirect?stzid=UgxdRoNNXkt6MPQCZgV4AaABAg.92PNsL2206x92U2KxCBdjl\u0026q=https%3A%2F%2Fwww.hollisterco.com%2Fshop%2Fwd%2Fp%2Flace-trim-wrap-front-sweater-37904319%3FcategoryId%3D91206%26seq%3D01%26faceout%3Dmodel%25C2%25A0%25EC%259D%25B4%25EA%25B1%25B0\u0026event=comments\u0026redir_token=V6a2DVsLZd6tzZ8-3_oHAEO3TF98MTU3Njc3MTI0OEAxNTc2Njg0ODQ4
xs사이즈여도 살짝 넉넉한듯한 느낌이 드는걸보니 사이즈가 작게나온편은 아닌것같았구, 블랙,화이트 두가지 다 입어보았는데 블랙이 훨씬 예뻤습니다

Bralettes - HOLLISTER
Lace-Back Seamless Crop Cami - S size

https://www.hollisterco.com/shop/wd/p/lace-back-seamless-crop-cami-39014321?categoryId=6943328\u0026seq=04\u0026faceout=prod

브이넥니트와 겹쳐입으면 예쁠것같아서 함께 구입한 나시탑 제품이에요:)
세번인가 입었는데 요것도 보푸라기가 살짝올라왔어요 ㅠ그래도 쫀쫀하구 살짝 살짝보이는 끈나시가 포인트되어서 예쁜제품이에요! 2만원대로 구입했던걸로 기억하구 사이즈는 s입니다

T-shirt(4종) - HOLLISTER
( offline store )

저는 요 티셔츠를 블랙,그레이,화이트, 오트밀(?) 총 네가지 색상을 구입했는데요
전체적인 라인이 어느정도 잡혀있는 디자인이기때문에 몸에 알맞게 살짝은 핏된 느낌의 사이즈로 입으니 훨씬 예쁘더라구요
저는 오프라인으로 구입했구, 두개사면 몇프로 세개사면 몇프로, 요런식으로 할인 적용을 해주셔서 네가지 모두사는데 제값을 주고사진 않았어요!
장미포인트도 유니크하구, 여기저기 두루두루 받쳐입으면 꾸안꾸 느낌으로 찰떡같은 제품이에요.
겨울이지만 안사두면 후회할것같아서 쟁여왔어요 겉옷도 겹쳐입으면 가을 초겨울에도 다 무난하게
입을수 있을것같아요 여러뿐✨

Bralettes - HOLLISTER
Lace Longline Bralette - S size

브라렛에 폭빠져있는 율리임미다.. 정말 너무너무 편해서 안입어보신분들께 요제품이 아니더라도 꼭 입어보시라구 추천해드리구 싶었어요!

평소에 와이어있지만 편하다고 생각했던 브래지어도 이젠 불편하게 느껴질 정도에요ㅠ.ㅠ...
여러분 모두 브라렛하세유 ,,

Zara 버튼 니트 가디건 - 39,000w S size

https://www.zara.com/kr/ko/버튼-니트-가디건-p08851127.html?v1=35026793\u0026v2=1282128

영상에서 말씀드렸다시피 너무너무너무 보드랍고 쫀독쫀독한 고급스런 재질이에요 ..b
재질이 좋은만큼 입었을때의 핏도 절대 부해보이거나 하지않고 늘씬한느낌으로 핏되어요
한번 두번 세번 사세요... 요 퀄리티에 가격도 정말 미쳤쥬 ... 요것도 직접입어보고 구입했어요!

\u0026 other stories 크롭 모크 넥 스웨터 - 59,000w S size
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.cropped-mock-neck-sweater-white.0442733014.html?slitmCd=40A0786748\u0026sectId=127040

어디서 구매했는지 엄청나게 많이 문의해주셨던 눈송이느낌 니트에요!
앤아더스토리에 비슷한느낌의 화이트니트가 꽤 보였는데 그중에서 요게 가장예뻤구요 +가격도 제일저렴한 편에 속했어요!

지금 이 더보기란 작성하는 시간에도 들어가서 보니까 수량이 남아있는데 영상보시구 맘에드시는분들은 장바구니 얼른 담아두시길 추천드릴께요 앤아더의 예쁜제품들은 하도 빛의속도로 품절되기때문에..ㅠ

제가 목이 짧은 편이라서 목폴라가 길게 올라오는걸 답답해하는 스타일인데, 요 니트는 반폴라까진 아니지만 두루마리 휴지처럼 돌돌 접어서 조절해야하고 요런게 없어서 편했구,
완전 뽀오얀 생크림 색상이에요 얼굴이 넘나 환해보이는 예쁜 색상!

COS 리브드 슬릿 넥 스웨터 - 135,000w S size
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/knitwear/product.ribbed-slit-neck-jumper-navy.0802132001.html?slitmCd=40A0993182

요것도 직접 입어보고 구입한제품! 넉넉한느낌으로 입어주는 니트웨어인데, 네이비색감이 정말 미친듯이 예쁜 고급스런 톤다운 네이비색상입미다...
가까이서보면 우둘툴툴한 세로줄겹으로 디자인되어있는데 퀄리티가 미쳤답니다
카키색 롱스커트나 기본 블랙상의에 모두 예쁘게 잘 어울리구, 밑단까지 살짝의 라인이 잡히면서 끝나는 꼼꼼한 제품이라, 하의안에 옷을 넣어입는것보다 꺼내입는게 훨씬 예쁜것같다는 개인적인 생각입니다 -

KOIMOOI Nana Bag (Black) - 228,000w
https://koimooi.com/product/detail.html?product_no=105\u0026cate_no=43\u0026display_group=1

나나백은 스트랩활용으로 다양하게 연출할수있다는게 가장 큰 장점인데, 짧은 스트랩으로 토트백처럼 연출하는게 가장예쁜것같아요!
그리구 나나리본 묶어주면 예쁨이 배가됩니다.. 오랜만에 맘에쏙드는 가방이에요. 블랙색상은 제가 예상 했던것처럼 데일리하게 주구장창 어떤 룩이던 찰떡같이 매칭되어서 정말 볼매

수납공간도 넉넉해서 저처럼 짐많이 들고다니시는 분들께는 유용한 데일리백일것같아요.

개인적으로 블랙, 라이트 그레이, 라이트 와인, 다크네이비 요 네가지색상 예뻤어요! 라이트그레이 는 아직도 눈에 아른가려요...

Glasses - CUTLER AND GROSS

... 

#홀리스터바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색