짐보리수영복

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 8회 작성일 2020-11-28 07:48:42 댓글 0

본문

짐보리수업

짐보리 맥포머스 후기 - 맥포머스 트럭 만들기 - 자석블럭 트럭 만들기 - 무선조종 장난감 가지고 놀기

안녕하세요. 째째언니에요.
최근 맥포머스가 홈쇼핑에 올라와서 아이한테 사줄지 고민하시는 분들이 많은 듯해요.
저의 구매 후기는 아이마다 다르다에요. 창의적인거를 만들고 하는거를 좋아하면 정말 좋은 장난감이 될 것이고 아니면 비싸게 사놓고 안가지고 놀수도 있어요. 하지만 부모님이 같이 놀아준다면 꽤 다양한 방법으로 놀수 있어요. 이번 주말에는 맥포머스를 가지고 덤프트럭을 만들어서 아이들과 논 영상이니 참고해서 봐주세요. 무선 조정을 해서 간단히 책으로 장애물을 만들고 누가 먼저 다 넘어뜨리는지 놀이를 해봤어요. 어른들도 재밌어서 부모님도 같이해서 아이들과 같이 시간을 보내면 좋을 것 같아 영상으로 제작해서 공유드려요. 꼭 야외로 나가지 않더라도 집에서도 아이들과 즐거운 시간을 가질 수 있을 것 같네요.
또 재밌는 놀이가 생각나면 영상으로 올리도록 할게요~
아빠 , 엄마 놀아줘에 지친 우리 부모님들 화이팅~

맥포머스 우주선 만들기 로켓 행성 MAGFORMERS

자석교구인 맥포머스를 이용해서 우주를 꾸며보았어요.
우주선 로켓과 행성, 별등을 만들었어요.

구독과 좋아요도 눌러 주세요~
즐거운 하루 되세요~^^

... 

#짐보리수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 1 페이지
게시물 검색