정보관리기술사자료

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 21회 작성일 2020-10-17 19:49:14 댓글 0

본문

정보처리기술사(정보관리, 컴퓨터시스템응용) 합격후기!

112회 윤주희 기술사님이 진행하는 합격후기 입니다. 정보관리기술산, 컴퓨터시스템응용기술사를 준비하시는 분들,,,,특히 여성 분들은 참고하시면 도움이 되실듯 합니다.^^

정보관리기술사를 취득해야 하는 이유

임베스트 정보관리기술사 www.limbest.com
tkdaus Lee : 정보 기술사를 취득해야 하는 이유
기술사 애들이 밥벌이 해야하니까.
지들끼리 자화자찬 하는 주특기를 써먹어야 하니까. 내 본 기술사 애들이나 그거 공부하려는 애들은 스스로 말한다 약파는거 같다고.
그냥 직장생활하다 자기 분야에서 총 정리하고 싶은 미련이 있다면 그건 가치가 있다고 본다.
dunno : 3년전인가 이 동영상을 봤을 땐 무슨말인지 몰랐는데... 지금 보니까 완전 이해되네요.
k하와이 : 잘 보고 갑니다.. 감사합니다!!
김석우 : ㅎ ㄷ ㄷ...
야르 : 대단!

기술사 공부방법 6개월만에 합격한 비결 1번째

#기술사#합격#방법 그때 당시 얘기 좀더 드릴께요~
이경근 : 궁금했는데 감사합니다
대한조국만세 : 목소리들으면서 젊으니 됐겠지 했는데 사십대라시니 용기가 나네요
뒤돌면 까먹고 체력이 딸려요
스트레스 안받으려고 기간 목표없이 포기하지말고 붙을때까지 하자 생각하고 공부하고있습니다
기술사 브이로그 : 오늘 120회 1차 합격했습니다~~ ㅋㅋㅋ 진짜 공부만 한다고 되는데 아니라는걸 절실히 깨달았어요.. 전략이 중요하다는 생각이.. 기술사 준비하시는 모든 분들 아자 아자 화이팅입니다~~
기술사 브이로그 : 저도 작년 10월달에 시작해서 이번 2월달 120회 시험보고 발표 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ 뭐 붙든 떨어지든간에 공부할때 답안지 쓰는법이 막막해서 영상 참고해서 도움 많이 되었습니다 감사합니다~~~

... 

#정보관리기술사자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 135건 1 페이지
게시물 검색