오이브

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 17회 작성일 2020-10-21 23:47:08 댓글 0

본문

[풀영상] 기생충 통역사 샤론 최의 산드라오 인터뷰 feat. 왓챠 & 킬링이브

‘기생충’ 숨은 주역 샤론 최 \u0026 ‘킬링 이브’ 주연 산드라 오가 왓챠에서 만났어요!
고품격 대담이 된 두 사람의 인터뷰 풀영상을 공개합니다!

-
두 사람은 어떤 대화를 나눴을까요?

0:00 두 사람의 첫 만남

0:30 산드라 오의 근황 (코로나와 조지 플로이드 사망 사건 이후의 변화들)

5:22 〈킬링 이브〉 시즌 3의 초반부 ‘이브’의 시작점이 한인 타운인 이유는?

9:04 빌라넬과 이브의 로맨스에 대한 생각

13:00 〈킬링 이브〉 시즌 1,2와 시즌 3는 어떻게 다른지(감상 포인트)

14:00 〈킬링 이브〉 시즌 4에서 이브를 기다리는 여정은?

15:48 〈킬링 이브〉의 여성 사사

17:46 인종차별과 봉준호 감독의 행보에 대한 산드라 오의 생각

25:43 차별에 맞서 투쟁하고 있는 사람들에게 전하고 싶은 말

27:34 내면의 평화를 찾기 위해 뭘 하며 지내는지

31:23 한국계 미국인으로서의 정체성

36:49 마지막 인사

-
왓챠플레이 단독 공개!
산드라 오 주연의 〈킬링 이브〉 지금 바로 감상하세요!
▸ https://wcha.it/2N6L3eG
서울시민 : 생각해봅시다. 한국에 몇십만명의 미얀마 사람들과 아프리카 난민들이 왔고 그들이 몇십년에 걸쳐서 한국 사회에 편입된다면 어떤 문제가 발생될까요?
미국사회가 이민자의 사회이긴 하지만 비슷한 느낌일꺼라 봅니다. 솔직히 말하면 한국이 발전해서 세계 각국에 있는 한국이민자들도 힘을 얻는 것 같습니다.
2000년 이후로 한국이 경제적으로 전세계에 두각을 나타내고 그 결과 한국문화가 전세계에 각인이 되가고 있는 결과 미국이민자들도 힘을 싣게 된 상황이죠.
문화는 역설적으로 경제력, 경제영향력에서 나오는 열매라고 말할수 있어요. 먹고 살기 힘든데 문화의 꽃이 어떻게 피겠습니까? 여러분야 마찬가지겠지만요.
Chloé Lee : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sandra ㅠㅠㅠㅠ
Sachiko S : Sharon is so sweet. I love her.
이토레 : 봉준호 짤 찾아보다 로컬 이란 그 단어의 충격의 산드라오 짤을 보고 여기까지.왔네요
Traveller World : 그렇지, 인터뷰는 이렇게 해야지. 전혀 상대에 대해서 공부도 안 하고 가서 횡설수설하다가 마지막에 '싸랑해요~ 연예가 중계 !" 해달라고 하는 건 인터뷰가 아녀...

*스포주의* 킬링 이브 시즌3 속 한국어

생각보다 한국어가 많이 나오네요!
그 중 이브의 한국어가 제일 어색한 느낌
알리오 : 옹??? 미드의 한국어가 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㄱ
Jin Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 남자분들 2세인듯 미약하지만 억양이 좀 남아있네여 귀엽
존경하는주인님 : 넷플릭스도 좋지만 왓챠에서 이 드라마 한편
보겠다고 가입하는것도 돈낭비니까..
NB1432 : 매번 영화 드라마에 한국인이나 대사보면 어눌한 말투와 조선족 비슷한말투였는데... 한국인식 많이 좋아졌네
ludus tonalis : 한국의 이미지란게 없네 심각하다...
그냥 막연한 홍콩 뒷골목이네

[알고보자 킬링이브①] '시즌1 3분 리뷰' [CINEF]

※ TMI주의! 어디서도 볼 수 없는 '킬링이브' 비하인드

알고보자 킬링이브 : 시즌1 3분 리뷰

킬링이브2
9월7일 토요일 밤 11시 첫 방송
채널고정!

▶Instagram : https://www.instagram.com/cinef_moviech/
▶Facebook : https://www.facebook.com/cinef.ch/
▶Twitter : https://www.twitter.com/cinef_moviech
킬링이브 시즌3 시즌2 시즌1 왓챠 자막다운 : 킬링이브 자막포함 볼수있는곳 blogsopt.kr 풀버전 다 있네요!
땡감 : 추 킬링이브 언제보도 지림
Lee Js : 비추
쮸쮸 : 빌라넥 넘 섹시해ㅜ

... 

#오이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색