남자눈섭문신

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 14회 작성일 2020-10-22 11:31:42 댓글 0

본문

( 남자도 눈썹문신 하는 시대! ) 반영구 눈썹문신 과정에 대한 모든것을 담아봤습니다. | All about Microblading

안녕하세요 혁기시대 구독자 여러분!!!
오늘은 고객님들께서 눈썹문신에 관심이 너무 많은데
약간 두려움?! 같은게 있어서 제가 가서 해보고 왔습니다!!!
오전에 셀카보정 영상찍구가서 옷이 똑같네용 ㅋㅋㅋㅋ
피곤해서 얼굴도 못생김주의 ㅠㅠ봐주세용 !!
눈썹문신 말이 문신이지 번거롭지도 않고 (시술시간 1시간)
하니까 너무너무 편해용 ^_^ 많이많이 봐주세요!!!
아리 : 존잘이네크~~
몰알아 : 썸네일 양홍원인줄ㅋㅋㅋㅋ
Stone M : 저도 할려고 하는데 위치좀 알려주세요
오지우 : 어디서 하셨는지 정보 알려 주실 수 있으신가요..?
김무연 : 도로 사람들 다 마스크 썼네용

남자눈썹문신 반영구시술 풀영상 ! [이츠제이]

\u0026
[이츠제이] 좋아요 \u0026 구독!
궁금하신 내용은 댓글 달아주세요.
유튜브 영상에 담아볼게요.

티안나게 자연스러워지는 이츠제이만의 비결✔️
고객님에게 어울리는 눈썹 모양으로~
: 3

시술 직 후도 자연스러운
이츠제이만의 차별화된 기술로
é 에서 모두 예뻐지세요✨

‣ 이츠제이에서 받아보신 지인분들 소개의 소개로
⠀ 참 많이들 찾아주셔서 너무 감사합니다-

‣ 고객님 취향을 존중하여 최대 어울리는 디자인으로
⠀ 각자 얼굴에 맞는 인생눈썹 찾아드릴게요. ◡̈
⠀⠀ ⠀
한번 받아보면 단골고객이 되는 é #
⠀⠀⠀
아침 화장시간을 단축시켜주는 반영구!
해보면 아실꺼예요! 얼마나 편한지!
만의 노하우로 자연스럽고 예쁘게❛ᴗ❛✧
⠀⠀⠀
✓ 인체무해재료
✓ 인증색소(자기번호보유)사용
✓ 시술용품 1회 사용 후 폐기 철저한 위생관리
✓ 100%예약제
⠀⠀⠀
✱ 시술‧수강문의 ✱
--
ː 이츠제이
ː
ː
ː
박정제 : 천안 거주자는 어디로 예약잡는게 좋을까요??
올댓지식 : 어디로 찾아가면 눈썹문신 받을수 있나요?
제 전번은 010 6243 3756 입니다
한나라 : 안녕하세요~
니들은 어떤걸 사용하시나요??
김준일 : 시술해주신 선생님 성함 좀 여쭤봐도 될까요?
신중한편이라 몇달째 자연스럽게 잘하는곳 찾아보고 상담해보는데 이거 보고 놀랐습니다,,,,
안녕하게요 : 혹시 동영상에 나오시는 분께 시술 받고 싶은데 정보좀 알 수 있을까요?

남자 눈썹 문신 후기 브이로그 (feat. MK브로우아트) / 1주일 변화 과정, 전후, 후기

안녕하세요 민우TV입니다
오늘은 눈썹문신을 한 제 모습을 영상에 담았습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

MK브로우아트 (https://bit.ly/3br5n4K)

이번 영상은 눈썹문신 브이로그를 준비해봤습니다
제가 3년 전에 눈썹문신을 했음에도 불구하고 눈썹이 많이 비어있고 모양도 예쁘지 않아서

눈썹문신을 계획하게 되었고 드디어 밀려있던 과제를 하나 끝낸 기분입니다!
예전보다 아프지도 않고 정말 예쁜 눈썹을 만들어 주신 MK 브로우아트 원장님께 감사드립니다!

이번 영상도 재미있게? 아니 유익하게 봐주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[Music]
Feel - LiQWYD
On your side - BraveLion

[Font]
포천 오성과 한음체B
잘난체
닉스곤 폰트 2.0
고도체

많은 시청과 구독, 좋아요 부탁드립니다
리뷰영상에서 궁금한 점 있으시면 댓글 부탁드려요
Hongsik Jo : 얼마전에 여기서 눈썹문신 했는데, 사장님이 확실한 직업의식 가지고 계신분이란 느낌이 들었어요. 제가 이미 만족하는데도 불구하고 사장님이 만족하지 않아서 더 신경써서 해주신 느낌. 한번 하고나서 리터치 받으러갔을때 더 이쁘게 해주시고! 강추!
양수만 : 저거 엄청아픔
카나 : 눈썹도 눈썹이지만 화장을 이쁘게 하셨네요 .. 남자분이
해커스텝스실전모의고사6회 : 함부로 하지 마시길.. 전 좆됐음
서예지 : 썸네일 가수 최유정님 엄청 닮은 것 같아요

... 

#남자눈섭문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색