기미잡티제거시술

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 12회 작성일 2020-10-22 16:02:14 댓글 0

본문

기미, 잡티 레이저로 완전제거 가능할까? [동안사랑 김원장]

성형외과 전문의가 본 성형수술의 허와 실, 제대로 파헤쳐 본다!
동영상이 맘에 드신다면 ❤︎'추천' + '구독' + '공유' ❤︎ 부탁드립니다.~
[MS성형외과 홈페이지] http://www.mindspring.co.kr

15. 성형외과 전문의 관점에서 본 피부 색소치료

[1부] 기미 잡티 레이저로 완전제거 가능할까?

[2부] 성공적인 레이저토닝 치료를 결정하는 포인트

[3부] 난치성 기미색소, 안면홍조에 좋다는 롱펄스레이저

[4부] 레이저토닝 치료의 허와실 집중분석!

[동안사랑 김원장 유튜브 구독하기❤]
▶ https://www.youtube.com/channel/UCAaPn7IOzoO7zSIjU-E5b5w?view_as=subscriber

['Doctor로살아가기' 네이버 블로그 동안칼럼]
▶ https://blog.naver.com/msplastc

[MS성형외과 홈페이지]
▶ http://www.mindspring.co.kr
신지윤 : 영상 잘봤습니다 선생님!! 선생님 영상 보고 레이저 토닝 시술을 알아보다가 피코슈어 포커스토닝을 추천받았는데 피코슈어도 꾸준히 받으면 기미, 잡티에 효과가 많겠죠??!!
벤틀리 : 선생님 영상 잘 봤습니다. 지금 기미가 눈밑에 좀 생겼는데 제가 알고 있는 피코슈어 포커스토닝으로도 제거가 가능할까요? 그럴라면 몇 회 정도가 적당한지 궁금해요!!
이소영 : 잡티는 한방에 ipl이나 특정 레이저토닝으로 정리가 가능하다 하셨는데 왜 병원에서는 10회 이상을 권할까요? 한방이라는게 횟수를 말씀하시는건지요?
최정훈 : 안녕하세요. 제가 선크림을 잘 바르지 않고 다니다가 얼굴에 기미가 많이 올라왔는데요ㅠㅠㅠ 기미에 대해 찾아보다가 피코슈어 토닝레이저를 받고 좋아지셨는다는 분들이 많아서 그러는데 선생님 의견은 어떠신가요?
꿀미 : 선생님 저는 양팔에 기미가 잇어서
한여름에도 긴팔을
입고 다녀요
완치가 어려울까여

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
전미자 : 레이저 당연히 아프겠죠..
저희 딸은 하기 싫다고 아프다고 난리네요~
캐롤스하우스 : 똑부러지시네요^^ 두드러기 치료중인데 레이저받아도 될까요ㅠㅠ
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
이이미연 : 여자입니다. 혹시시술받고도사회생활하는데문제없을까요
faye kim : 종나무님 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
ipl 너무 궁금했는데 자세한 후기 감사드립니다!^^
owms ikdh : 오 한번만 받고도 이렇게 변하나요??? 쩌네...
P군 : 3일전에 ipl했는데 엄청 도움이 됬내요 감사합니당

... 

#기미잡티제거시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색