광화문임플란트치과

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 11회 작성일 2020-10-22 16:11:14 댓글 0

본문

임플란트 치과 선택을 잘하는 방법

안녕하세요? \r
오늘은 임플란트에 대해 영상을 찍어봤어요.\r
저희 남편이 치아뿌리가 쪼개져서 \r
몇주전에 임플란트를 하게되었어요..\r
그러면서 제가 느낀거 그리고 우리 엉터리맘 가족들에게\r
알려드리면 좋겠다하는 영상이 떠올라서 이렇게 찍어보았습니다.\r
오늘 영상이 도움이 되셨길 바라며~\r
좋아요 구독은 저에게 정말 힘이 된답니다~~^

#임플란트치과선택 #임플란트병원선택 #임플란트
가제트 : 안녕하세요.뭐하나물어보겠읍니다.제가인터넷광고임플란트58만원보고전화번호를올리니10분정도있다가연락이왔읍니다.찿아갔읍니다.파노라마사진을찍고.상담실장하고1시간정도상담했읍니다.가격도비싸고거리도멀고하니다음에시간돼면오겠다했죠.그러니사진만찍고일어나시네요.사진을찍고파노라마사진8200원을계산을하고갑자기30만원을계약금으로하고가시래요.제가화도나고열도받았는데.치과에손님도있고어린아가씨한테언성을높이기싫어서다음날와서취소해야겠다고생각하고그다음날찿아가서취소를했읍니다.그쪽다른상담아가씨가행정실연락해서2틀정도면저한테연락온다고했읍니다.3일동안연락안와서제가전화를했지요.그때상담아가씨말을도리면서ct촬영진단목적으로결제했기때문에환불이안됀다고하네요.그래서제가따져보니몇일만기달려달라고하면서직접행정실에서전화온데요.몇일기다리니.환불이안됀다고하네요.이게말이돼나요?그리고행정실이병원안에없데요.그리고아가씨들이돌아가면서전화하더라고요.답변좀부탁합니다.
장평용 : 인천 예온치과 과잉진료가
심해요 또 비싸요
다른치과로 가시는게
경무관 : 정보 고맙습니다. 지금 신경치료중인데요 금으로씌우는데 어떤타입인줄 물어봐야겠어요 50만원하기로 했는데ㅎ
GRAYCAT777 : 다른 치과의사분 보니까 지르코니아 덜 깎는다는데요?
vvv love : 의사들 100명이면 98명은 마귀가 달아준 직업이라서 크리스천을 보면 경기를 이르킨다.
그니까 의사들은 마귀새끼들인것이다

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
Connor Park : 선생님 안녕하세요! 먼저 좋은 영상 감사합니다

8살쯤에 앞니 영구치가 반으로 부러졌는데, 다행히도 다시 자라났지만 오랜 시간동안 염증이 있었나봐요. 올해 신경치료 받았지만 끊임없는 고름주머니 재발로 임플란트 결정했습니다.

잇몸뼈가 많이 녹은 상태인데, 보통 발치 후 염증 치료 마무리하고 자연적으로 뼈가 차오르는 기간을 갖나요? 제가 다니는 병원 선생님은 몇달 기다려서 잇몸뼈가 자연적으로 차오른 후에 기둥을 심고 기둥 주변으로 뼈이식을 한다고 하십니다. 저같이 염증으로 인해 잇몸뼈가 많이 흡수된경우에 보통 이런 방법으로 임플란트를 하는지 궁금합니다. (제가 인터넷에서 본 내용은 발치후 염증을 치료하고 뼈이식을 한 후 몇개월 기다렸다가 뼈가 완전히 차오른 후 기둥을 심는다고 했는데, 두 방법의 차이가 무엇인지 궁금합니다!)

긴글 읽어주셔서 감사합니다 선생님 ‍♂️
뚱인데요뚱이라니깐요 : 임플란트 하고나서 통증은 어느정도 인가요
Zhuxian He : 오스뎀은 뭔가요?
김예지 : 안녕하세요~제가 앞쪽 치아뿌리에 염증?고름이 생겨 잇몸쪽 뼈가 꽤 녹아있었고 동네 치과에서 세척을 하다 결국 6월달쯤 대학병원에서 치아 뿌리를 제거하는 수술을 받았었는데요 현재 수술 후 4개월 정도 지났는데 일때문에 바쁘고 코로나가 심해져 수술경과를 보러 병원에 다녀오진 못했어요ㅠ 그런데 수술한 치아뿌리쪽 잇몸에 구열?처럼 작은 염증주머니같이 올라온걸 확인했는데요 상태가 안좋아진것같은데 이런상황에선 꼭 임플란트를 해야되는걸까요?
소녀 : 선생님 동영상 잘봤습니다
임플란트를 8개정도 해야하는데 8개를 한번에 할수도 있나요? 아니면 하나씩 해야 할까요?.. 걱정입니다ㅜㅜ

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
안용성 : 호주 퀸즈랜드 소도시에 사는 교민입니다. 치과 의원 평균은 아니나 제 와이프가 다니는 이곳 치과 의원 치료 비용 보면 소위 클리닝 (한국에서는 스케일링 이라 하죠) 비용이 150달러(12만5천원 ), 임플란트는 싸게(?) 해서 4천불(3백 3십 2만원)에 해 주겠답니다. 메디케어가 있어 병원 진료는 무료이나 치과는 사 보험에 들어야 보험 혜택이 있습니다. 치과의사 편드는 것은 아니나 우리 나라는 저 정도면 그냥 싸다고 생각하시고 진료 받으세요.
윤은영 : 효과음이 귀아파요..
응징자 : 뭐하는거야? 누가 그런 쓸데없는 설명 듣자는거냐? 구독 좋아요 너같은 애한테 안준다
석기시대 : 최저4:14
최고4:32
평균5:17
정리6:50
vvv love : 정신들 차리거라잉

... 

#광화문임플란트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색