SK착한기기변경

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 11회 작성일 2020-10-22 19:49:32 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

밍구밍구 : 영상보고 u+알뜰모바일 유심사서 원래쓰던기기에 꽂고 셀프개통햇는데요
14일 이후에 아이폰 12 또는 11로 번이할 때 원래 통신사인 sk로 갈 수 있는지 한번 더 확인해보니..
skt114도 그렇고 저희 집 근처 대리점들은 죄다 중립기관 통해 번호이동 안된다고 3개월 유지의무기간 지나고 변경 가능하다는데.. 매장마다 다른건가요? 그렇다면 사전예약 할 때 매장마다 물어봐야하나요? 중립기관 신청해줄수 있는지..?
심지어 개통철회하고 sk다시 돌아가도 sk에서 다른통신사로 번이 옮길 때 3개월 유지해야된다 vs 아니다 재가입이라서 승인만 받으면된다 의견이 또 갈리기도 하던데.. 뭐가 맞는건지 궁금합니다
신범수 : 안녕하세요. 현재 군인입니다.
2년전에 핸드폰을 갤럭시S9으로 바꿨는데 약정도 다 끝나고 해서 핸드폰을 아이폰11로 바꾸려고 합니다.
네이버 밴드에서 유명한 핸드폰 시세정보에서 봤었는데, 아이폰11 64GB가 KT기변은90만원, SK번이는 50만원, LG U+번이는 30만원으로 나와있었습니다.
저희가족4명+집(인터넷,TV) 다 KT를 사용하고 있고, 10년 이상 고객이라서 KT VIP입니다. 그리고 어머니 가게 TV는 LG U+입니다.

KT VIP인데 막 많이 받았던건 없었습니다. 그래도 매달 요금제, 인터넷, TV 할인은 잘 받고 있습니다.

어머니가 저희 가족 다 같이 LG U+로 번호이동을 해서 가족결합을 다시 하자시는데 어떻게 하는게 좋을까요?

KT기변이 확실히 비싸서 고민이 많이 되기는 합니다. 근데 KT를 많이 사용하기도 했고, 가족결합을 한동안 포기하는것도 아까워서 확신이 잘 서지 않습니다.

어떤 선택을 하는게 더 이득일까요??
김초롱이 : 저-KT-다른-폰
바꾸고-싶은뎅ᆢ..ㅎㅎ?
숭이 : 엘지는 기변정책이 거의 없나요?ㅠ

휴대폰 판매점 사장님들은 왜 SK를 싫어할까? : 저가요금제로 기기변경하기 힘든 이유

#sk기변 #sk저가요금제 #sk리베이트
CAC ACA : sk에서 kt로 통변을 해야 하는데 어떻게 해야 할지 모르겠네요.95요금제는 진짜 미친것 같아..못하겠고..한달에 데이터 0.5를 못 넘기네요. 전화는 600분, 문자는 30개가 안 넘어요..
sunsuaro Jung : 저희 집 1층에 sk대리점이 90년대 초반에 생기면서 무전기핸드폰을 아버지가 남동생에게 사주면서 사용해서 가족 사용 연수가 55년 정도 되어서 그냥 사용합니다. 여동생이 계속 엘지 쓰다가 넘어오면서 3명씩 나누니 30년 조금 넘더라고요. 그래서 쭉 사용해요. 편한 일이란 없는 것 같아요. 다들 자신의 입장에서 생각하니 그런 것 같아요. 더 좋은 직종에 종사하는 분들도 다들 나름 힘들다 하는데 힘들지 않은 일이 어찌 있겠어요. 힘내세요.
ij h : 핸드폰 가게 사장님들도 자영업자 이신대
수익이 중요하죠.
배부른 소리가 아니라 누구나 다 고충이
있는법이죠.
힘내시기를
김까치 : 번호이동으로 폰 구입시 판매점과대리점중 어디서 구입해야 소비자한테 이익인가요
Franklin Shanonne : sk 2g전환 기변도 웃긴게 폰값 지원해주는 척 하면서 그냥 공시 먹이잖아요..2g전환 단말기할인 혜택 준다면서..사기꾼들임 ㅋㅋㅋ더 웃긴건 똑같은 폰을 2g전환 공시로 팔면 폰가게 사장님들 남는게 없다고 그러던데 ㅋㅋㅋ일반공시나 전환하느라 공시먹이는 같은 공시인데도 폰가게 사장한테 왜 다른 리베이트가 떨어지는건지 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋㅋ복잡한 업무 뵈주는 사장님들한테 더 줘야 하는거 아님?ㅋㅋㅋ지네가 사업하느라 싼똥을 왜 고객과 폰가게 사장님들한테 전가시키는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
10년전에 017번호가 쓸 공시정책 없어서 쌩돈주고 기변하러 갔는데 폰가게 사장님 개극혐함 ㅋㅋㅋ손님 공시지원 못받고 생돈내고 사시는데 저조차 남는게 없네요 sk개객기들..이러면서....그 이야기 듣고 폰 비싸게 산다고 폰가게에서도 무조건 큰이득보는게 아니란걸 알았음....그럼 유플번이 하면 아저씨 남는거 있음?이랬더니 그게 더 이득이긴 한데 고갱님도 개이득이다 고갱님사려던 폰보다 더비싼거도 공짜에 표준가능이니까 번이타자!!그래서 낼롬 sk에서 유플로 번이탔는데 와이파이까지되는 풀터치 2g폰 공시받아서 공짜로 쓰게됨 ㅋㅋㅋ회선 유지용이라 12000원짜리 표준쓰는데 유플은 다이어트요금제 있어서 8천원임 ㅋㅋㅋ

기변시 위약금유예?위약금면제? 정확하게 알고 가입하자!

좋아요와 구독을 눌러주시면
= 이렇게 좋은정보가 자주 제공됩니다
= 항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접상담가능한 링크 :http://pf.kakao.com/_xccRDC
도움되는 블로그링크 : https://blog.naver.com/rok_seja
세자마마 : 저한테 핸드폰을 구매하시려면
저희의 상담채널은

http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.

연결이 안되신다면 카카오톡 친구검색에
" 세계최고판매사 " 를 검색해주세요
김학수 : 휴대폰 바꾼지 4개월인데 선택약정입니다 이 상태에서 기본을 하면 위약금이 없는게 맞나요??
박승찬 : 공시지원금받고 1년6개월전에 기기변경할때
위약금 계산공식좀 알려주세요 ㅎㅎ
이놈의 세끼 : 세자마마님 이거 답변해주세요 ㅠㅠ 제가 급해서 그래요 ㅠ 제가 skt에서 Q7을 선택약정 할인으로 구입했는대 같은 통신사로 기기변경을 하면 위약금은 면제가 된다고 하셨잖아요. 근데 제가 기기 할부값은 16만원 정도 남았는대 그거 내야하나요 아니면 안낼수 있나요 제가 이번주 일요일에 폰을 바꿉니다.
_heyttt g : 지금 사용하고 있는 폰을 중고로 팔 때 해지 시키는 과정에서 돈은 안 드나요? 선택약정입니다 그리고 새로운 폰으로 현재 사용하고 있는 기기와 같은 요금제, 즉 기기만 바뀌는 것이 맞나요?

... 

#SK착한기기변경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색