대우 아이빌

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 6회 작성일 2021-04-12 14:21:39 댓글 0

본문

[실전 상담 '고고'] 강남구 대치동 대우아이빌멤버스, 향후 전망은? - 박정원

11/20 실전 부동산 '고고'

서초동 5억 원대 아파트 매수문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #강남구 #아파트

강남 투룸아파트 선릉역 테헤란대우아이빌3차 대치동

안녕하세요.
대치동 테헤란대우아이빌3차를 소개해드려요.

1. 위치
2호선 선릉역 도보 3~5분거리
테헤란로 변에 위치한 곳으로 버스이용도 편리하고 귀가동선도 안전해요.

2. 단지
공동현관문 보안 잘되있고 1층 경비원상주, CCTV등 보안좋아 여자분들지내시기에도 좋아요.
헬스장이 지상층에 있고 넓어서 이용하시기 좋고, 입주민 편의시설이 잘되어있어요.

3. 구조.인테리어
전용면적 약20평의 투룸구조
기본옵션 : 아일랜드식탁.붙박이장.가스레인지
막힘없는 전망이 정말좋아요!!

4. 계약조건
월세 : 2000/190
관리비: 평당 5,000원 ,주차 1대 무료

문의주실때 [매물번호 11221 테헤란대우아이빌3차 2룸] 보셨다고 말씀해주시면 빠른상담이가능합니다.
----------------------------------------­­­-----------------------------------
▶ 부동산네트워크로 강남.서초권 전지역/전매물 중개가 가능합니다.

▶ 원하시는 금액대.위치.입주날짜.스타일 등등의 조건만 말씀해주시면,
마음에 딱!! 드실만한 에이스 매물들로만 보여드립니다.

▶ 궁금하신 점은 편하게 전화로 문의주세요.

☎ 강남우리부동산
www.gnbstory.com
010.9905.4979
카카오톡 : smart0717

... 

#대우 아이빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,234건 1 페이지
게시물 검색