크리스찬디올팩트

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 18회 작성일 2021-04-16 15:39:57 댓글 0

본문

협찬❌ 디올 NEW 포에버 퍼펙트 쿠션 0N - 무너짐과 수정화장할때 충격받았어요! + 아이오페 선크림

❤︎ 엘리메이크업
❤︎ makeupbyelliechoi@gmail.com
❤︎ 뉴질랜드 거주
❤︎https://www.instagram.com/makeupbyelliechoi/?hl=ko

오늘은 디올에서 포뮬러가 업그레이드 되어진
디올 포에버 퍼펙트 쿠션 리뷰를 가지고 왔습니다!

00:40 쿠션기본정보/ 가격
01:15 쿠션 바르기전 기초 바르기
03:16 디올 쿠션 패캐징 소개 + 바르기
9:26 수정화장

오늘 영상에서는 쿠션 리뷰에 집중하기위해 화장을 간단히 했어요!

렌즈는
오렌즈 비비링 초코

아이메이크업은
맥의 레잉로우 페인트팟
메이크업포에버 다이아몬드 파우더 11번

투쿨포스쿨의 바이로뎅 쉐이딩

디올의 울트라루즈 울트라키스 555번 사용했습니다!

(광고No)디올포에버퍼펙트쿠션 구매 전 꼭! 봐야할 영상

오랜만에 디올제품을 쓰게 됐어요~
그동안 디올을 잊고 살았더라고요!

반가운마음으로 최근출시된 디올 포에버 퍼펙트 쿠션
기분좋게~~ 리뷰했어요
재밌게 봐주세요^^

여러분~
구독\u0026좋아요 많이많이 부탁드려요♡

디올 신상 쿠션 포에버 스킨 글로우 쿠션 꼼꼼 리뷰 !!

#디올쿠션 #디올포에버스킨글로우 #포에버 스킨 글로우

안녕하세요~ 하핑입니다.
디올에서 2021년을 맞아 새로운 쿠션이 출시됐어요!
이번에 특별히 1월 1일이 되자마자 한국에서 선출시 된 쿠션인데요 !!
아시아 여성의 피부 타입에 컬러를 맞춰 출시했다고 하는데 그래서 그런지 정말 쿠션 피부 표현이 너무 마음에 들더라구요~!

구독자 분들에게 낱낱히 파헤쳐 소개해드리기 위해서 이렇게 영상을 찍어봤어요 ~! 기존 디올 포에버 스킨 글로우 파운데이션, 매트 쿠션에 이어 나온 제품이라 기존 제품들과 비슷한 점도 있고 좀 더 보완되서 출시된 점도 있을 것 같아요!

2021년을 맞아 새롭게 탄생한 디올 쿠션 과연 얼마나 좋은지 오늘 영상도 끝까지 놓치지 마시고 재밌게 봐주세요❣ 감사합니다

✅ 피부타입 : 건성+T존에 유분이 올라오는 복합성 피부, 보통 13-15,17호 정도의 밝은 쿨톤 베이스 제품을 사용해요.

잡티, 다크서클, 붉은기, 여드름 자국 다 있는 피부이지만 모든걸 다 커버해주는 베이스 제품보다 잡티가 좀 보여도 자연스럽게 올라가는 얇은 베이스 제품을 선호하고 옐로우 베이스보다는 핑크 베이스 제품을 좋아해요.

(붉은끼가 올라올때도 있지만 화사한 핑크 베이스를 포기 못해서 ㅜㅜ 핑크 베이스를 좋아합니다.)

✅ 쿠션정보

Dior 디올
포에버 스킨 글로우 쿠션 #0N 뉴트럴
forever skin glow cushion #0N neutral
SPF50 /PA+++
본품 84,000원
리필 48,000원

✅ 타임라인
0:57 제품과 패키징 소개
2:31 쿠션 리뷰 (오른쪽 얼굴, 다크서클 잡티)
5:16 쿠션 발라서 리뷰 (왼쪽얼굴, 이마 붉은자국)
8:02 핸드폰 묻어남 Test
8:18 머리카락 묻어남 Test
8:38 마스크 묻어남 Test
9:33 커버력을 위해 두 번 레이어링 했을때
11:35 6시간뒤 지속력/다크닝 TEST
13:34 수정화장 TEST
15:00 다크닝 TEST(지우고 새로 발랐을 때)
16:40 포에버 스킨 글로우 쿠션 총정리

... 

#크리스찬디올팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,234건 1 페이지
게시물 검색