안녕낙타

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 34회 작성일 2021-05-06 00:42:14 댓글 0

본문

[누리놀이/과학] 나는 누구일까요? - 낙타 편 - 유아동화, 교육동화, 교육영상, 유치원, 어린이집ㅣ자연관찰시리즈 WAI

나는 누구일까요? 시리즈 3탄 (Who am I?)

아이들에게 질문을 통해 동물의 이름을 맞추도록 유도합니다.
이후 해당 동물에 대한 자세한 설명과 모습을 보여주는 교육적이면서도 재미있는 영상입니다.

- 낙타 편 -
1. 나는 사막이나 초원에서 살아
2. 발굽이 넓적해서 모래에 빠지지 않고 걸을 수 있어
3. 등에 1~2개의 동그란 혹을 가지고 있어
4. 사막에서 사람들이 먼 거리를 이동할 때 큰 도움을 준단다

누리놀이 (www.nurinori.com)

[AUDIO] [가사] 최낙타 - 고백 (고백부부 OST) [CHOI NAKTA - Confession] (Go Back Couple OST)

[AUDIO] 최낙타 - 고백 (고백부부 OST) [CHOI NAKTA - Confession] (Go Back Couple OST)

I'm thinking I'm in Love
멈춰있던 맘 깨우잖아요
참 많이 달아요
그대 목소리 그대 표정

I'm fallin' in love with you
그 예쁜 눈에 비친 나
설레고 있죠
이제 숨기지 않을래요

늘 함께 걸어요
닫힌 맘을 열어요
한 걸음 더 다가서서
그렇게 자꾸만 또 웃어요
천천히 갈게요
사랑에 서툰 그대 마음을
가만히 두드리죠
Let me in your mind

I'm thinking I'm in Love
멈출 수가 없는 걸요
하루 온종일
그대 생각 만 가득해요

늘 함께 걸어요
닫힌 맘을 열어요
한 걸음 더 다가서서
천천히 갈게요
가만히 두드리죠

그렇게 내게 와줘요
내 맘을 그대가 뛰게 했으니
이젠 그대 맘 내게 맡겨요
우리 사랑해요

늘 함께 걸어요
닫힌 맘을 열어요
한 걸음 더 다가서서
천천히 갈게요
가만히 두드리죠

원조 고막남친 최낙타 라이브 1시간; 으으, 사랑은아무리해도어려워,얼음땡 등 _리얼뮤직 난장

'작업실'에서 현실 매력 폭발했던 최낙타의
원조 고막남친다운 라이브 무대 모음❤️

00:00 연애박사
03:14 으으
06:41 PIG
10:01 야쿠르트 아줌마
13:08 나빠나빠
15:41 Grab Me
19:14 팔베개
24:06 아를오오를아
27:02 사랑은 아무리 해도 어려워
30:41 숨바꼭질
33:26 나빠나빠
36:00 Grab Me
39:02 으으
42:25 사랑은 아무리 해도 어려워
46:05 팔베개
51:03 나빠나빠
54:39 야쿠르트 아줌마
57:56 얼음땡

#최낙타 ##난장

▶https://tv.naver.com/mbc.NANJANG/clips
▶https://nanjangse11.blog.me/
▶https://www.instagram.com/reallivenanjang/

... 

#안녕낙타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색