손소독제쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 49회 작성일 2021-05-25 14:11:37 댓글 0

본문

티파니랑 요즘 난리난 압구정 핫플에서 쇼핑할래요?!티파니 찐카드 긁게 만든 ‘탬버린즈’ 하우스 도산 방문기(손소독제, 핸드크림, 핸드워시, 티파니 향수)l VOGUE#

#VOGUE #VOGUESHOP
*본 촬영은 브랜드 협찬으로 제작했으며, 모든 스태프가 소독 및 생활 속 거리두기 지침을 준수하며 진행했습니다*
티파니가 보그 코리아와 함께 얼마 전 오픈한 ‘탬버린즈’ 하우스 도산을 방문했습니다! 소녀시대 멤버들을 위한 선물 쇼핑을 해보았는데요. 손 소독제, 핸드 크림, 핸드 워시, 에센스, 마스크 팩까지. 다양한 제품을 하나하나 테스트하며 신중하게(?) 선물을 골랐습니다. 하지만 왠지 본인을 위한 선물을 더 많이 산 것 같은데…? 지금 바로 영상으로 확인하세요!
-
디지털 에디터 ㅣ 강수지
촬영 ㅣ 전세훈
디자인 ㅣ 장명식
협찬 ㅣ TAMBURINS
-
티파니가 고른 제품들을 구입하고 싶다면 탬버린즈 홈페이지를 방문하세요!
https://bit.ly/3ebZPzw

손소독제 끝판왕 알려드립니다 (광고아님ㅋㅋ)

여러분, 오늘은 에디터M이 손소독제 추천 하울을 준비했어요!
인스타그램을 통해 여러분에게 추천도 받고,
주변에서 좋다고 하는 손소독제를 몽땅 다 써보고
그 중에서 정말 괜찮은 것만 추천해드립니다!
웹사이트에도 깔끔하게 정리해두었어요! :)
http://the-edit.co.kr/32454
모든 제품은 자비로 구입하였으며, 광고가 포함되지 않습니다.

영상편집 : 유니 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

vlog❤ 옥수동 맛집 Jade&Water, 청담 하우스도산 탬버린즈 손소독제 쇼핑, 가로수길 엘크레 브로우 컨설팅 솔직후기, etc

안녕하세요
오늘은 몇일간 브이로그 찍은거 가져왔어요 :)

Jade \u0026 Water 가서 맛있는 것도 먹고 (다이어트 버림ㅋㅋㅋ)
엘크레 가서 브로우 컨설팅 받은 후기랑
탬버린즈 손 소독제 산 이야기랑
장 본다더니 술만 잔뜩 사온 나의 일상 ‍♂️

그럼 재밌게 봐주시고
저는 제주도 영상으로 돌아올게요

감사합니다

... 

#손소독제쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 7 페이지
게시물 검색