순천만입장료

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 31회 작성일 2021-06-10 00:12:06 댓글 0

본문

순천만국가정원브이로그 Suncheon national garden

늦은 관람이라 계절도 계절인 만큼 금방 헤가지는 불상사 ㅜㅜ 일찍 움직이세요

입장료 8천원
스카이큐브 탑승료 8천원

#순천만국가정원 #스카이큐브 #홍학
#Suncheon(Korea) #순천
#데이트코스
요리만찬 yolimanchan : 라이온킹에서나온 새다!! 스카이 큐브 저도 너무 타고싶네요.!! 아이들표는 얼마인가요?? 주변에 큰건물들이 없으니
너무 좋네요.. 편하고 가슴이 뻥 뚫리네요. 오디오늘릴려고 화장실찾는거 거기서 실소가 ㅋㅋㅋ 야경도 너무이쁘네요 아이들과 가고싶네요.
점점자연스럽게 자기만의 길을 가고계시네요.. 축하드려요
골든히마와리GoldenHimawari : 프샤가 바뀌었네요.
농사가 쉽지 않을듯한데 삽질까지 하시네요.
귀한걸음 해주셔서 감사합니다
식사마 : 어버버해도 오히려 그런걸 더 좋아합니다.
덕분에 구경 잘했어요.
Eatlog : wow! beautiful place like you :-)
목포아지매TV : 가정원이라는 곳도있네요 경치도 너무이쁘고 옛날추억이 생각나는 건물에 야경까지

순천만 국제정원박람회, 입장료 2천 원에 즐겨요 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201310211521017568
[앵커]순천만 국제정원박람회가 목표를 훌쩍 넘기는 4백40만 명의 관람객이 찾은 가운데 어제 성공적으로 막을 내렸습니다.다음 주 일주일 동안은 입장료 2천 원에 일반에 공개됩니다.김범환 기자가 보도합니다.[기자]봄기운이 완연한 지난 4월 말 화려한 막을 올린 순천만 국제정원박람회,'지구의 정원, 순천만'을 주제로 ...

순천만국가정원.광남일보itv

광남일보itv가죽기전에 꼭 가봐야 할 여행지, 2015년 개장 한 순천만국가정원을 취재했습니다.
临终前必去的目的地
韩国顺天湾国家花园

A must-visit destination before dying
Korea Suncheon Bay National Garden
키우리TV : 대단합니다.
남문형주 : 나레이션 목소리가 매우 좋네요~
김기원 : 나병수님의 소개로 광남일보ITV를 알게되어 구독해보니 그간 알지못한 유익한 정보와 지방의 명소들을 알게되어 계속 구독하겠습니다
노란담장 : 전남 구석구석 들여다 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다.
GS Eom : 몇년전엔 휴가때 마다 갔었는데 올 겨울엔 꼭 가고 싶어요.

... 

#순천만입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색