유아 체육 지도자 자격증

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 30회 작성일 2021-06-10 08:44:35 댓글 0

본문

아니 유아체육월급이? 120만원? 당장 때려치세요

오윤쿡 : 영상보고 진짜 많이웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅡ윤쿡ㅡ
아야 커플-봉봉이네 : 저는 일주일 11시간정도 하고 150받는데 괜찮은건가요..?
이연재 : 이것저것 좋은 정보들 많네요 저는 아랫 부산쪽에 서 근무 하다가 독립한 사람인데 윗지방이랑 부산쪽이랑 유치원 계약금 자체가 차이가 좀 많이 심하네요
이연재 : 열심히보고 분발해서 더 힘내겠습니다 아자아자 대박들나세요
소리 : 저희는 초벙 180에 주 1회 사무실에서 모이고 나머지는 알아서 편한 시간에 교구 챙겨서 수업만 빵꾸 안내면 되는데

전국에서 모인 유아체육 지도사 자격증 연수 (대박)진짜사나이

블로그 : https://blog.naver.com/sporthwa
홈페이지 : www.hoaschool.co.kr

영어태권도 유아영어체육 영어유아체육 유아발레 유아미술 유인댄스 유아축구 예체능특기교육연구소 사단법인 국제예체능교육협회

#유아체육지도사 #영어체육 #영어태권도

[생활스포츠지도사 2급필기] 상세정보 / 교재추천 /공부법 / 정답률높이는 법 / 각종 꿀팁

#스포츠지도사2급필기 #생활체육지도자2급

✨영상 좋아요 버튼 눌러주실거죠?✨
00:00 인트로
00:14 자격증 상세정보
(일정/과목선택 팁/합격률 등)
03:20 교재 추천
04:03 공부법
07:09 정답률 높이는 팁

시험접수 및 기출문제 출력 사이트
https://www.insports.or.kr/

[생활스포츠지도사 2급] 실기구술, 연수 영상도 보러가기

+추가로 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

문의
sunwnsl@naver.com
오명희 : 문제집은 어디거에요?
TACTICAL TRACKER : 선생님 자막이 너무 작습니다ㅜ
쑤군 : 전략적인 찍는법 인상 깊네요 ㅎㅎ 감사용
Lewis : 최근들어 스포츠지도사에 관심이 생겨 영상을 보게 되었어요. 꼼꼼하고 유용한 꿀팁들 알려주셔서 감사합니다! 그런데 추천교재 관련해서 한가지 질문이 있어요. 저는 장애인스포츠지도사 자격증을 취득하고 싶은데, 저 에듀윌 교재 한권으로 필기준비가 가능할까요? (특수체육론 파트도 준비하기가 괜찮나요??)
냐오옹이 : 찍는거 제일 강조하네

... 

#유아 체육 지도자 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색