스마일호텔아사가야

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 55회 작성일 2021-06-22 00:07:19 댓글 0

본문

Tokyo vlog|고독한 미식가에 나온 미야코야, 아사가야의 카페gion, 일본 직장인의 주말일상❣️

안녕하세요 키무요니입니다!
고독한 미식가에 나왔던 미야코야라는 가게에서 식사하고 아사가야 카페에 다녀온 주말일상입니다!
※미야코야에 대한 평가는 어디까지나 개인의 평가입니다. 참고로만 봐주세요!

Instagramkimuyoni

#일본브이로그
#도쿄브이로그
민지 : 케이크들고있는 오빠표정 입만봐도 전체가 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키무요니KIMUYONI : 좀 꼴보기 싫었어요 ㅋㅋ30살 강조하면서...^^쫭나 ㅋㅋㅋ

아사가야 / 阿佐ヶ谷 / asagaya / tokyo / osmo poket

아사가야 / 阿佐ヶ谷 / asagaya / tokyo / osmo poket
Butterfly kwon : 일본어학연수 시절에 살았던 곳이라서 잠깐 추억에 젖게 만들었어요~ 영상 감사해요

Sean Song : 소아 성애 +동성애 라..... 이거는 정신병 입니다. 꼬마 남자아이들을 예쁘게 입혀서 뭐 한다고요??? 이게 문화 라고요???? 미쳤냐?
유설온 : 포비아들 무식한거 티내지 말고 제발 공부하자 ㅠ
Ramm stein : 이거갖고 지랄염병떨 정도면 얼마나 소인배들이라는거야 ㅋㅋㅋ
~가 옳고 그르고를 떠나서 인간역사 자체가 생존을 위한거고 그 스토리엔 이것저것 다있는거지
이해안된다고 혐오 맘에안든다고 혐오 자기 신념에 안맞는다고 혐오
조선인들 수준인가 역시 헬반도는 스스로 만든 지옥 그 자체다
얼큰이돈까스 : 일본 사람들은 본질은 파악하지 못하고 표면 상의 굴레에만 집착하는 건 집착하는 건 예나 지금이나 똑같네ㅋ중들이 여자랑 관계를하면 안돼서 동성애를 시작한 것이 시초라니ㅋ본질은 여자건 남자건 색욕에 사로잡히지 않는 것인데ㅋㅋ혼전순결 지키려고 뒤로 했다던 그 얘기랑 동급이네
Jun : Piko!!!!!

... 

#스마일호텔아사가야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 7 페이지
게시물 검색