버버리트렌치코트여자

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 99회 작성일 2020-10-11 20:01:18 댓글 0

본문

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
요한나 : ㅋㅋ
패션콘텐츠 보고 이렇게 웃기기 있기없기?
JooHyoun Park : 저는 미국에 사는데요 sienne 트렌치코트 카키색 사려면 어떻게해야 하는지 좀 알려주세요,,
May Kwon : 구독 합니다~
그독자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 진짜 이 영상만 여러번 보는데 볼때마다 웃겨서 ㅋㅋㅋ참으로 낙천적이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
파히파히parisparis : ㅋㅋ혹시 첫본째 트렌치 소개할 때 말하시려고 했던게 마크다운 아닌가요?

[HYU STUDIO]버버리 워털루 헤리티지 트렌치코트 언박싱 리뷰 Unboxing Burberry The Waterloo Heritage Trench Coat

안녕하세요 휴스튜디오 휴림입니다
오늘은 간절기 필수 아이템 트렌치코트 리뷰를 가져왔어요

제가 구매한 버버리의 워털루 헤리티지 트렌치코트는
국내 매장가 285만원이었고요.
블랙,허니,체스트넛 브라운,리치 올리브 총 4가지 색상 중
저는 블랙 컬러로 구입을 했습니다!

마감이나 디테일을 열심히 찍어봤으니 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

임샛별_On the hill (Organ ver.)
seong hee son : 오픈햇을때 참이쁘던데 아쉽..
가격대 궁금해요
백승연 : 넘예쁘세요 안에 입은 원피스는 어떤건가요?
Kimcheese 김치즈 : street food : 언니 그냥 모델... 너무 잘 어울리세요
손나나 : 소매 끝단에 체크안감인가요? :) 소매가 길 것 같아서 접어입으려는데요!
JS K : 여자들 버버리 트렌치 입으면 그냥 눈에 띈다.

[패션하울] 버버리 코트의 소름돋는 디테일 4가지 | burberry | 트렌치코트 | 명품하울

#명품하울 #패션하울 #버버리
신비정희 : 버버리아울렛어서 코트샀는데
나는왜 안에주머니가없지

... 

#버버리트렌치코트여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 1 페이지
게시물 검색