미니리빙쉘

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 13회 작성일 2020-11-27 08:51:21 댓글 0

본문

추우니까 미라클패밀리로 캠핑가요 ㅣ 리빙쉘혼자설치하기 ㅣ 미즈캠핑 ㅣ camping

안녕하세요~
촬영과 편집은 할수록 좋아진다는데 전 왜 할수록 어려운걸까요...
영상 촬영본이 마음에 들지 않아 편집하는데 힘들었어요
오늘도 잠오는 영상 봐주러와주셔서 넘 감사합니다
감기 조심하시고 안전한 동계캠핑하세요

* 아직 오픈전인 캠핑장을 다녀와서 캠핑장이름을 공개해드리지 못하는 점 양해부탁드려요

Music provided by 브금대통령
Track : Just Wanna Dance -

Track : 엄마생각 -

Track : Thank you -

#미라클패밀리#바다캠핑#가을캠핑

그늘막텐트에서 리빙쉘로 변신? 미니리빙쉘 쉐이드돔빅베스티블!! 노지캠핑/솔로캠핑/혼술/먹방 [잘나신분TV]

* 잘나신분TV에 오신 것을 환영합니다.^^
.
.
.
* 위오 쉐이드돔220에 빅베스티블을 씌우면 미니리빙쉘이 되어 솔캠시 동계캠핑까지도 가능합니다.
.
.
.
.
#위오 #위오쉐이드돔 #쉐이드돔220 #쉐이드돔빅베스티블 #빅베스티블 #미니리빙쉘
.
.
.
* BGM
Song : Geoxor - Stardust
Follow Artist : https://soundcloud.com/geoxor_official
Music promoted by DayDreamSound :

.
.
.
* 앞으로도 계속 올라올 수 많은 에피소드가 있으니까요 많은 관심 부탁드립니다~
그리고 구독과 좋아요는 잘나신분을 춤추게 합니다.(언젠가는..^^ㅋ)

Email : sutamion@naver.com

* 영상에 나오는 박지에 대한 정보를 아시는분들께서는 가슴속 깊이깊이 넣어두시고 댓글로 공개를 하신다면 삭제될 수 있습니다.

터널형텐트 코베아고스트 나혼자/ 팩4개 박고 설치 / 이 좋은 텐트를 왜 보기가 힘들지?

구독과 좋아요! 저를 나가게 합니다~

... 

#미니리빙쉘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색