문신제거후기

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 23회 작성일 2020-10-17 00:18:41 댓글 0

본문

문신제거 1회로는 얼만큼 색이 빠질까? 흉터, 물집 등 문신제거 시술과정 & 전후비교 공개!

문신 제거는 환자분에 따라 시술 횟수의 차이가 있지만 분명한 것은 한 두차례로 모두 제거되기는 어려운 시술입니다. 문신제거에 관심있으신 분들은 본 영상으로 문신제거 1회시술로 어느정도 제거가 진행될 수 있는지 참고하시면 좋을것 같습니다.

- 문신제거의 원리

- 눈썹문신제거

- 문신제거 장비

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311

#문신제거전후 #문신제거영상 #문신제거물집
ANN WEB : 확실히 1차했는데 많이 사라졌네 ㄷㄷ 깔끔하게
조조찬영 : ㅗㅜ 난 환공포증 있어서 차라리 있는 상태로 살란다
아주 멋진돌 : 저거 점 지울때 해봤는데 주변에 털이 하얀색이 될 정도입니다 처음에는 엄청 따가워요
날아라공룡 : 비싸겟당 ㅜㅜ
전신지우는데 기간이 오래걸리겟죠?ㅜㅜ
김성진 : cool.

[Q&A] 문신제거 다알려줌!!비용, 고통, 횟수부터 어떻게 바꼈는지 궁금한 거 오늘 다 말씀드릴게요~~

해하 여러분 안녕하세요
썬지에요~~

오늘은 제가 많은 분들이 궁금해하셨던
저의 문신 제거에 대한 궁금증을 풀어드리고자
이렇게 영상을 만들어봤습니다..ㅎㅎ

그동안 문신제거 영상뿐만 아니라
많은 영상에서 제 문신제거 과정이라던지 후기를
원하시는 분들이 많았는데

제가 일일히 대답해드리지 못해서
정말 죄송한마음을 가지고 있었답니다..ㅠ

그래서 이렇게 큰맘먹고
제가 다 알려드릴게요

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고요
우린 다음에 또 만나요

해-바!!

#문신 #문신제거 #문신제거후기 #타투 #고통

------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy
조지윤 : 차라리 헤나를 해야겠숴....
구름 : 언니 문신 또 안지우나요??
윤까또 : 코 성형은 어디서 하신건지 알려주세요~~
신욱 : 썬지 문신한이유가 머에용?
윤수빈 : 궁금한게있는데 문신 지운곳에 또 타투할수있니요?̩‥̩? 그리구 레터링 지우는거 쉽나요?̩‥̩ 7cm 쇠골

문신제거 총10회 받고온 후기! / 변화과정부터 10회차 병원 방문 브이로그까지~ 컬러타투제거/문신레이저 후기

안녕하세요! 벌써 문신제거 레이저를 10회나 받았어요!
1.2.3.4.5회는 타 일반피부과에서 받았고
6.7.8.9.10 회는 클린타투에서 치료중입니다!
앞으로계속 이병원에서 치료예정이고 깨끗해지는 그날까지!! 쭉~ 리뷰영상 올릴예정이예요~!❤

다솜쏨메일 jessi00812@naver.com
#문신제거 #타투제거 #타투
쀼린 : 타투제거 많이 아프신가요?ㅜㅜ 다리 종아리쪽에 타투 손하나 크기로 했는데 너무 후회되네요..
제리제리 : 레블라이트로 받다가 기계가 바뀌어서 피코로 받는중인데 진짜 피코...피코가 있는 병원으로 가세요 다들 흑흑
쩜쫌 : ㅠㅠ 저도 지금 알아보는중이에요 탄생화.. 컬러타투고 쇄골인데.. 저도 클린에서 받을생각인데 10회면 비용 어느정도인가요? ㅠ ㅠ
규링 : 재생크림 알려주세요~
꾸에엙엙 : 하트는 파란색인가요 검정색인가용?

... 

#문신제거후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 138건 1 페이지
게시물 검색