2019더페이스샵 5월세일

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 21회 작성일 2020-10-17 19:58:10 댓글 0

본문

화장품 브랜드 이야기 2편 -더페이스샵(TheFaceShop)

코감기가 걸려있어서 콧소리가 나네요
저는 구독자가 적어서 좋아요 눌러주시면 기분이 30배로 좋아요!
좋아요랑 구독 눌러주셔서 고맙습니다..헤헤
이번달에 구독자 6명 늘었어요 ~_~

네이버 뷰스타 쭌이덕
blog.naver.com/rayharp
인스타쭌이덕
https://www.instagram.com/youtube_ZZunEDuck
홍성희 : 더페이스샵 개인적으로 좋아해서 들어와 봤어요
홍성희 : 쭌이덕님 영상 잘 보고있습니다 !
깐돌이 : 브랜드 정보를 엄청 아시네요....머리 정말 좋은가보우다.ㅎㅎㅎ
깐돌이 : 아하..그렇군요..

16년동안 피부만 연구했다_더페이스샵_피부 코디네이터 중랑구 맞춤 화장품매장

서울시 중랑구 동부시장에 위치한
더페이스샵 중랑점 입니다.
사장님이 16년동안 화장품 매장을 운영하시면서 갖고 계신 노하우로
고객들에게 연령과 피부의 상태에 따라서 맞춤형 화장품 코디네이터를 하시고 계십니다.
특히, 남성들은 어떤 화장품을 골라야 할지 모를 때 사장님의 조언을 들으시면 아마 5년은 더 젊어지실겁니다.
달달연두 : 제 피부에 맞는 제품을 친절하게 찾아주신 사장님!!!짱
김주영 : 가격도최고 품질도최고
문선영 : 응원합니다!
최순이 : 여기 남자사장님이 친절해요
Hyojin Cha : 가격대비조아요

[더페이스샵 VS 이니스프리] 반반 비교 메이크업 해 보니 알게 된 진실.....여러분의 선택은?? | 윤쨔미

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi
남호승 : 나만 둘다 예쁘남...
쨔미언니라서 예쁜건가?
니비니비 : 이니와 더페가 어쩔수 없이 승부가 잘 나지 않는 이유:

더페:지속력과 드라마틱 갑
이니:부드러움과 안 필요 없는 곳에 안 묻어남 갑
심선아 : 이니스프리 컬러클레이마스크 리뷰해주세요~
그리고
이벤트도 있으면좋겠어요~~♡!
다련 : 언니 헤어밴드가 넘 예쁜데 이름이 머에여??
아이유는 이쁘 지은 : 언니는 헤어밴드가 몇개에요?!?ㅋㅋㅋ

... 

#2019더페이스샵 5월세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 138건 1 페이지
게시물 검색