분당전신관리

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2021-01-27 12:45:32 댓글 0

본문

청담동 피부관리 잘하는곳 뷰티블르바드에서 바디전신관리 리얼후기 !

안녕하세요 시크빡입니다.
오늘 영상소개해드리고자 하는곳은
제가 지난번에 강남 커플스파로 유명한곳 업로드해드렸잖아요
그 곳을 두번째 방문했답니다.

그때 강남커플스파 가서 전신관리 받고왔었는데 진짜 너무나 좋더라구요
스톤테라피 정말 잊을수가 없어요 ^^

그래서 이번엔 바디관리로 전신관리 받고왔는데
여윽시 , 최고더라구요

여러분들도 혹시나 저처럼 다리 한쪽이 수술로 인해 뻐근하거나
근육통이 자주 오거나 근육이 자주 뭉친다면
이곳 한번 이용해보세요
한류관광명소로도 지정되어서
해외에서도 일부러 찾아온다고 하더라구요

뷰티블르바드 정말 적극 추천하는 바입니다.
현재 타임세일도 진행하고 있으니 !! 꼭 이용해보세요

강남스파영상
https://www.youtube.com/watch?v=D3J-H8Iv3OI\u0026list=PLUnCUs9TPE9eT_jAi9JAsd7RN_qMWV-tR\u0026index=2

자세한 이용후기는 블로그를 통해서 만나보실수 있어요 ^^

https://blog.naver.com/potenpop/221391699649

20200621 0809201.광주.60.수정님의 전신 관리.

불면증으로 인하여 모든 몸의 혈도가 막혀 버렸다.다리도 뭉쳐있고
위의 증상도 안좋고 얼굴은 말할것 없이 안좋은 상태이다.
오늘은 실습생 근영님이 직접 시술하기전에 내가 먼저 일차로 하고
다음 2차로 실습하는데.얼마나 기술 습득이 잘 되엇는지 말할수 없이 좋다.

엄청 시원해요~ 혈액순환이~ 확! 전신관리 Massage the whole body

안녕하세요~
오늘도 마진가TV를 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요 알람설정은 큰 힘이 됩니다.

Hi, Thank you for watching MAJINGA TV again today.
Subscriptions and like alarm settings are a big help.

... 

#분당전신관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색