메델라락티나유축기

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 18회 작성일 2020-10-21 15:44:44 댓글 0

본문

락티나 유축기 사용 방법 (How to use your Medela Lactina Breast Pump)

락티나 유축기 대여하러 가기

https://smartstore.naver.com/momsdream/products/4446354097

유축기 사용방법&꿀팁!! 그리고 유축모유 보관, 해동방법 까지! (feat.시밀레유축기)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 유축기 무료로 대여하는 방법?
▶ 유축기는 언제 필요하나요?
▶ 유축기 사용 방법 및 주의사항
▶ 유축기 언제부터 사용하나요?
▶ 유축기로 모유량 증진 하는 방법들
▶ 양측 유축기의 장점
▶ 유두가 큰 경우 깔대기 구매 tip
▶ 유축모유 보관기간
▶ 유축모유 해동방법
▶ 유축수유로 완모가 가능할까?

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 본컨텐츠는 시밀레 유축기의 지원 및 협찬을 받아 제작 되었습니다. -
매일주부 : 안녕하세요 맘똑티비 호흡법 덕분에 순산하고 조리원에서도 쭉 정주행했어요 감사해요^^ 지금 130일 된 아기 조리원 이후로 직수만 해왔어요 (자기전엔 분유수유했어요). 8kg로 몸무게도 잘 늘어서 양이 부족하단 느낌은 없었어요.
그런데 얼마전에 오랫동안 수유를 못해서 유축을 했는데 거의 안나오더라고요ㅜㅜ 돌리면서 해야 유축되고..카페에 찾아보니 직수만 했던 사람들 중에 유축이 안된다는 사람들이 있던데 직수때문이 맞나요??
아니면 젖양이 줄어든걸까요?ㅠㅠ
이핑키 : 냉동모유 해동할때 뜨거운물로 중탕하는건 괜찮나요????
HJ S : 유축한지 하루 된 산모인데요 유축할때 유두가 너무 아파요ㅜ 마사지기능자체도 아프고
그냥 참고 해야 하나요ㅠㅠ
S우리두리 : 이른둥이 쌍둥이 55일차입니다..ㅠ 재태주수12일차인데요 정말 너무너무 궁금해서 그래요ㅠ 애들이 낮엔 냉동모유
밤에 분유먹이는데 배앓이하거든요 잠도 잘 못자고 배아파서 깨고 방귀뀌면 냄세가 정말심해요ㅠ 냉동모유가 배앓이 할수도있을까요? 조리원에서 냉동모유는 하루 두번이상 먹이지 말랬는데..그럴 이유가있을까요ㅠ 밥먹다 방구끼며 힘들어하고 밥도 잘못먹고 울다잠들고..네이버 찾아보니 저와같은고민을 하시는분도 계시긴하는데 속시원한 답은없더라구요 냉동모유가 배앓이를 할수있는지..아니면 2번이상 먹이면 안된다거나...
Aiden Kim : 안녕하세요, 태어난지 19일 된 미숙아로 태어난 아가 엄마입니다ㅜ 현재 2.6키로 정도되는데 아직 미숙아 분유를 먹고있어서 유축중이에요 베델라 스윙(휴대용)사서 사용중인데 압력을 3정도하면 아이에게 너무 셀까요? 압력2로 하니 잘 안나오는것같고 양도 점차 주는것같아서요 ㅜ 유축할때마다 고민입니다

예안산후조리원 유축기 사용법 과 올바른 모유수유 방법

집에 가신후에도 안전하고 올바른 방법으로
유축기와 모유수유를 하시라고 영상을 제작하였습니다^-^
산모님들 힘드시지만 화이팅하십시요!
항상 응원합니다!

... 

#메델라락티나유축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색