화이트혼수가구

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 21회 작성일 2021-04-28 20:10:10 댓글 0

본문

부부VLOGㆍ신혼집 꾸미는법 혼수가구+가전 언박싱, 인테리어과정, 새해맞이(한시간 브이로그)

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
tweety@sandbox.co.kr

_______

#브이로그 #커플 #부부

신혼집에 꼭 필요한 가전 가구는? 돈나 커플의 혼수 준비 A to Z

안녕하세요! 오늘은 혼수 준비하는 영상을 만들어 왔습니다.
신혼부부라면 예산을 꼭 정해두고 구매하시는 걸 추천해요.(영돈이에게 은근슬쩍 한도초과 제안하는 저만 봐도..)
아무래도 오래 같이 살다가 이사를 하는 거라 전자렌지, 밥솥, 청소기는 고대로 가져갈 예정이다보니 따로 넣지 않았어요. 커튼, 블라인드, 건조기 등 일부 가전가구는 입주 후 구매예정입니다. 신혼부부 공공주택이라 입주 전까지 실측을 못해요ㅠㅠ 그래서 저희도 평면도만 보고 우선적으로 구매할 것만 먼저 예약 배송으로 주문했어요.

!!그리고!! 혼수 가전에 도움주신 분들 모두 감사드립니다

구독자분들 모두 코로나 조심하시구 즐거운 한 주 되세요!

결혼준비!혼수가구! 총구매가격 600만원 실화?최소로 최대의 효과!1년 동안 사용후기와 모든금액 대 공개!!

안녕하세요! 이번에 저희 부부가 혼수를 준비하면서
어떤 제품을 샀고 가격이 얼마나 들었는지 보았는데,
여러분들게 공유하면 좋을 거 같아서 제작하였습니다!
최소한의 비용으로 혼수를 준비하시는 분들에게 꿀팁이니 !
참고하세요^^ㅎㅎ
00:00 인트로
00:57 침대
01:45 화장대 및 서랍장
02:20 거실 TV다이
03:13 거실 소파
03:58 아일랜드 식탁
04:43 옷 수납장
05:23 전체 가구 총 금액
05:38 마무리(노하우방출)

#혼수#혼수가구#결혼준비#결혼가구#가구

... 

#화이트혼수가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색