중국집프렌차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 25회 작성일 2021-06-24 00:35:34 댓글 0

본문

유행 없는 스테디셀러 중화요리, 중식 프랜차이즈의 이유 있는 반란. 이비가 짬뽕편

유행 없는 스테디셀러 중화요리, 중식 프랜차이즈의 이유 있는 반란. 이비가 짬뽕편

중식 프랜차이즈들의 이유있는 반란이 시작되고 있어요.
홍콩반점, 이비가 짬뽕, 홍짜장 등 프차화가 쉽지 않았던 과거를 벗어나 새로운 방식으로 손님과 가맹점주 모두를 만족시키며 사업을 확장하고 있는데요,
오늘은 한국식웰빙짬뽕으로 불리우는 이비가에 대해서 얘기해볼께요.

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은,
지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들에게
유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길~^^

#이비가짬뽕 #중식프랜차이즈 #한국웰빙짬뽕

*유료 광고를 포함하고 있습니다.

메일문의 : jangsakwonpro@naver.com

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
짬뽕맨 TV : 울산 방어진점 이비가짬뽕 대표입니다 ^^
영상보시고 오시면 서비스드릴께요 말씀해주세용 !!맛없으면 환불해드릴께요 ^^
사랑배려 : 이가비 광고 인가요? 쩝쩝
사람 : 중식하는 사람으로써 항상 생각하던건데 참 맞는말씀 같습니다. 중식프랜차이즈는 넘어야할 산이 많죠.
제품화도 요즘은 그나마 국내브랜드나 이금기에서도 꽤 나오는편이긴 한데 다른 분야음식들에 비하면 현저히 떨어지구.. 솔직히 중식쪽은 아직도 주방에서 레시피화하는건 주방장들 자존심이 뭐 허락안하고 그런게 있어서.. 앞으론 진짜 기술자없이도 시스템을 잘 구축해나갈수 있는 실장 또는 사장만이 살아 남겠죠 점점.
사람의 노동이 점점 필요없어지는 세상이라면 그에맞는 생존법을 찾아가는것도 요리사와 점주님들 스스로의 숙제들이겠죠. 영상 잘봤습니다. 예전에 이비가대표님 다큐같은거 봤었는데 존경스럽더군요.
Asaph Yun : 이비가 체인점 10개정도일때 진주에서 먹어보고 엄청진한 육수인데 짜지않고 얼큰하면서 고봉으로 굴을 올려주는 엄청난 체인...부산엔 없네...했는데 2년정도 지나니 여기저기 생기더군요.
진주때의 맛을 생각하고 바로가서 확인 했으나..부산에 생긴 이비가들은 ...라면같은 국물 고명은 국물에 빠져 건더기없는...대실망...

국물한방울 다 음미하면서 먹던 진주의
이비가 찜뽕이 아니었네요. 그래도 굴짬뽕을 좋아해서 가끔 들리긴 합니다 (진주보다 덜걸쭉하고 좀 짭니다만 그래도 오픈때 보단 조금씩 좋아지고 있어서요 ㅎ)
대한부동산TV : 좋은 정보 잘봤습니다.

[프랜차이즈 창업 아이템] 홍콩반점 창업비용 수익 매출 분석

#중국집, #창업, #홍콩반점 창업
홍콩반점 창업에 대해, 5년간의 자료를 토대로 냉철하게 분석해 드립니다.^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

delicious SJ : 안녕하세요? 창업에 관심있는 창업 꿈나무 입니다. 우연히 접하게 되었는데 많은 도움이 되네요. 앞으로도 많은정보 부탁드립니다^^
유경최 : 요즘 핫한 백종원님 사업 정보네요 :)
앞으로도 유익한 정보 많이 부탁드려요
요키 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다
Lae强兒 :
zio : 재밌게 봤음니다. 이 체널 앞으로 터질거 같네요 ㅎㅎ
다만 사장님의 너무나 듣기 좋고 잠잠한 목소리 하고 안맞게 인트로 음량이 큽니다;;
구독했습니다. 체널키우기 힘네세요~

중국집창업하시게요 ?? 가게얻을때 주의할점 다있다부동산

#식당매매,#식당창업,#중국집매매,#중국집전문# 다있다부동산 입니다
식당업하시는 사장님들 고민이 많으시죠 ?? 그동안에 노하우를 모아서 알려드릴려고 합니다 식당에 관한 무엇이든 물어 보세요
010 - 9328 - 2040
중국집 창업을 준비하고 계십니까 ??

중국집 창업을 하시기전 먼저 중국집 가계자리를 찿아야 하겠지요 ~~

중국집 대박집 가계자리 찿는 방법을

중국집창업전문 다있다부동산 대표 신갑수가 알려드리겠습니다

이때 ~ 세부류의사람을 조심 하시고 한부류의 사람을 꼭 붙들으세요

무슨 이야기인지 함께 알아 보실까요 ??

좋아요 ~ 구독을 눌러주세요

구독은 무료 입니다
수원중개여왕 : 다있다 부동산 대표님 한수 배우고 갑니다.
유익하고 진실된 정보 감사합니다.
스마트블로그학교 : 유동인구,식자재마트,동네부동산을 조심하고
믿을 수 있는 다있다 부동산 최고네요
박마님 : 다있다부동산 사장님~~
정말점말 중국집을 사랑함이 많이 느껴집니다
사장님을. 만난것이 행운이라고요~~??
듣다보니~~그렀네요
잘 들었습니다.
나와 그대가 행복하기를 : 다있다부동산 사장님의 열띤 강의 잘 듣고 갑니다~~^^
오뚜기 아빠 : 다있다부동산님.잘보았습니다 내일부터 날씨더운관계로 오전10시로실방합니다.
서울역근방투어,입니다.감사드립니다

... 

#중국집프렌차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 1 페이지
게시물 검색