노량진제본

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 9회 작성일 2020-11-26 12:31:45 댓글 0

본문

주부 임고생 VLOG/노량진 제본/스터디 카페/육아

개인 기록용 영상입니다.

#주부#육아#임고생

vlog l 임고생 노량진 브이로그 l 스터디카페에서 공부, 이케아 책상 조립, 무드등 블루투스 스피커 소개하는 영상

노량진 더공간이라는 스터디카페에서 공부도 하고,

싸움의 고수 가서 밥도 먹고, 사육신 공원에서 산책도 했어요!

그리고, 아무래도 코로나 바이러스 때문에 계속 집공만 해야 할 것 같아서

이케아 린몬, 아딜스 책상도 구매했고, 조립하는 것도 영상으로 담아봤어요!

ㅎㅎ 마지막엔 발견한 꿀템인 무드등 블루투스 스피커 소개도 있답니댱..!

모두 행복한 한 주 보내시고, 코로나 바이러스 조심하세요!!!

#노량진 #임고생브이로그 #수학임고생 #이케아책상

[임고생 브이로그] - 노량진 스터디가서 원페이지 제본 | 투썸가서 카공 | 몰티저스 우유에 말아먹기 | 교재연구 인강 끝 (Study Vlog)

보통 중등임용을 11월 넷째주에 봐서 이번에도 그럴줄 알았는데 21일이라더라구요...?
늦춰지면 그러려니 해야지... 했는데 빨라지다뇨...
부지런히 공부해야겠어요ㅠㅠㅠ

Music

Music by: INOSSI
www.soundcloud.com/inossi/

Music by https://youtube.com/ikson

... 

#노량진제본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,242건 1 페이지
게시물 검색