페디팁

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 9회 작성일 2020-11-27 08:56:13 댓글 0

본문

제45화[패디메탈풀팁]발톱에안떨어지고 예쁘게촥붙이는 방법을 알려드릴게요~

#풀팁연장#풀팁붙이는방법#nailart

도움이되셨다면 좋아요, 구독 꾸욱 눌러주시고,\r
사용제품 또는 더 궁금하신 부분이 있으면\r
댓글로 남겨주세요~^^\r
\r
손톱하는여자 인스타 https://www.instargram.com/nail_women_\r
\r
유튜브계정 https://www.youtube.com/channel/UC4flFJVD2X6mnfx75urcaCQ

셀프패디큐어 팁으로할까? 스티커로할까?

안녕하세요. 뷰티크리에이터 베리언니 입니다.
여름이되면 패디큐어까지 신경 쓰게되는데요.
이번 영상은 여름 셀프 페디큐어로
스티커타입 페디와 팁타입 페디를 사용해보며 장단점을 찾아봤어요

초간단 데싱디바 붙이는법 ! 패디 붙이고 못생긴발 bye

안녕하세요
뷰티크리에이터 토리앙입니다 :)

평소 저의 컴플렉스는 못생긴 발이에요 ...ㅜㅜ
흐어엉 워낙 피부가 까무잡잡한데다가 발이 꼬질꼬질 거뭇거뭇
예전에는 남 앞에서 발도 내밀지 못할 정도였는데요......

드디어 제가 컴플렉스를 극복하고 패디 영상을 찍었네요ㅋㅋㅋ
사실 지금 영상 다시보면서 되게 부끄러워요....못생겨서...ㅜㅜㅜ

케어 받으러 가야하는데;; 이놈의 귀차니즘덕분에....
무튼 누구나 고민부위는 하나쯤 다 있으니까요;;; (자기위로중)

간단하게 붙이고 예뻐질 수 있는 데싱디바!!
특히 패디는 지속력도 좋고 완성도가 높아서 강추에요

단, 데싱디바 패디는 일주일정도 사용하는게 좋아요 ♥

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
구독자님들 모두모두 복 많이 받으세요오~

... 

#페디팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색