필립스착즙기

크레이프 케이크 만들기(종이컵계량)/crepe cake

페이지 정보

작성자 도른doreun 작성일20-11-20 00:00 조회1회 댓글0건

본문



크레이프 케이크 만들기


재료(지름23cm 14장 분량)

계란 5개
우유 3컵
중력분 1컵반
설탕 반컵
녹인버터 3분의1컵(전자레인지에 돌려서 녹여주세요)

생크림 1컵(저는 1컵 했는데 생크림양이 너무 적어서 2컵 하시길 추천드려요)
설탕 2숟가락

- 크레이프를 식히고 생크림을 발라주세요
- 자르기 전에 냉장고에 잠깐 넣어두었다가 자르면 모양이 흐트러지지 않게 자를 수 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 330건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.cavd.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz