과일착즙기

안산에서 가장 저렴한 복층빌라 를 찾았다 선부동신축빌라분양

페이지 정보

작성자 빈이아빠 작성일21-01-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안산에서 가장 저렴한 복층빌라 를 찾았다
선부동신축빌라분양 하는곳에 다녀 왔습니다

매일같이 쉬는날 없이 평일이든 주말이든 출근을 했는데요
아침 일찍 사무실 출근전 많은 집들을 보고 들어 왔습니다

요즘은 맞버리하는 직장인 분들이 많아서 쉬는날을 이용해
집을 찾는 분들을 볼수가 있었습니다 그덕분에 일요일날 출근해
업무를 보고 있습니다 집보가 좋은 날씨라서 집을 찾는 분들이 많겠어요

하루종일 집을 보면서 가장 기억에 남는 집이 있었는데요
요즘 #안산복층빌라 들을 찾는분들이 많아서 복층 집만 보고 왔습니다

#안산빌라 중에서 아래층 방4개 위층까지 방5개 있는 집들이 많이 없는데요
집구경을 하면서 안산에서 가장 특별한 집이 아닐까 생각이 들었습니다

특히 화장실3개 있는 집들이 많이 없다보니 인기가 많았습니다
#안산신축빌라 들은 많은데 내가 원하는 집을 찾기가 힘들죠
집을 보면서 그런걱정 없는 집이 아닐까 생각이 들었답니다
거실과 복층 단독 야외테라스에서 보이는 뷰가 너무 좋았는데요
사계절 풍경을 볼수있는 조망권에 평생 살아도 앞 건물이 없어서
누구나 꿈꾸던집이 아닐까 생각이 들었답니다

안산빌라분양 하는곳을 볼때 위치가 중요한데요
그래서 주변 상권까지 꼼꼼히 둘러 보고 왔습니다
대형마트를 비롯해 은행, 병원, DC마트, 롯데마트 등등
각종편의시설부터 생활권이 좋은 곳에 있었으며
화랑초, 선부중, 경일고 가까운 거리에 있어서
걸어서 등하교가 편리해 학군까지 좋은 곳이라 할까요
특히 달미역 도보 8분~10분거리에 교통까지 편리한 곳이라 할까요

- 빈이아빠 2733번째 이야기 끝 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,463건 1 페이지
게시물 검색