원액기

예라홈카페❤ 착즙기없이! 블러드오렌지 하나로 만드는| Homecafe Orange Ade | オレンジエード#shorts

페이지 정보

작성자 하예라YERA 작성일21-06-05 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#홈카페 #homecafe #오렌지에이드
.
.

본격 올리고 싶은거 다 올리는 채널,
예라tube에 오신걸 환영합니다
*
Welcome to Yeratube, a channel that uploads everything I want to upload.

오늘은 착즙기없이 만들어 본 오렌지에이드입니당 혹시 블러드 오렌지라고 들어보셨나용?!
저는 제가 사놓고도 처음 알아서 오렌지가 상한건 아닌지 걱정했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블러드오렌지는 시간이 지날수록 더더 색깔이 진해져서 자몽같기도 하다구 해요!

그럼, 즐겁게 시청해주세요

Today, I'm an orangeade made without a juicer Have you heard of blood orange?
I was worried that the orange might have gone bad because I knew it for the first time even after buying it.
Blood oranges get redder as time goes by, so they look like grapefruit!

Then, please enjoy watching.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,683건 1 페이지
게시물 검색