원액기

[고고비치 8기 서포터즈] 계절에 상관없이 예쁜 비치웨어입고 두바이 여행 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 고고비치 TV 작성일15-03-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

당첨자:협찬상품
-비치플라워 커플수영복/아스티돌체 트렁크/뉴욕시티 커플집업/헤이즐호페테리 커플팬츠
천국에서 원피스/폴레이스 원피스/블라임 커플나시/미라클청 팬츠

고고비치에서 서포터해준 옷들을 챙겨서
두바이 공항의 쥬메이라 라운지에서 체크인도 해주시고
세계 유일의 7성급 호텔답게 건물 외부 디자인부터 남다른 버즈알아랍 호텔에서 숙박을 했답니다.
삼성이 지은 세계 최고층 빌딩! 미션임파서블의 배경이 되었던 부르주 칼리파 빌도 가보고
비치에서 물놀이도 하고 호텔안에서 스파도 하고 넘넘 재밌었어요^^
해변가를 걸을때 빼놓을 수 없는 비치원피스와 선글라스도 함께하니깐
스타일도나고 좋더라구요:)
낙타체험도 하고 사막투어 시에는 햇볓이 강해서 가디건이 꼭 필요해서 챙겨가길 잘한거 같더라구요.ㅎㅎ
고고비치 서포터즈에 당첨되어 더욱 즐거웠던 여행이였어요!

사진만봐도 기분좋아지는 고고 서포터즈 8기 커플의 여행 이야기!
두바이명소 소개부터 고고비치의 비치웨어 스타일링 팁까지~
8기 커플의 알찬 여행후기 구경해볼까요?!

홈페이지 사이트에 예쁘고 많은 상품들이 있으니
구경들 오세요.^^
www.gogobeach.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 369건 1 페이지
게시물 검색