마담 뚜

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 13회 작성일 2020-10-17 23:27:37 댓글 0

본문

상류층 결혼정보회사에서 로얄급의 기준은? [결혼의 달인 박민정 커플매니저]

상담문의 박민정 커플매니저 010-3365-3631
홈페이지 http://www.noblespring.com

⚡결혼정보회사TV 화성인바이러스에 나온 마담뚜??

⚡가입과 동시에 결혼이 자동으로 된다??!!!

⚡지방사람도 강남 결혼정보회사에 가입하는 이유

상류층 결혼정보회사에서 로얄급의 기준은?

#결혼정보회사재벌 #재벌결혼 #로얄결혼
juhee kim : 상류층에 계신분들은 결혼정보회사를 통하지 않습니다.
절대 신분노출을 꺼려 하십니다. 아직까지 국내에 마담뚜로 활동하시는 분이 몇분 계시지만, 연세가 많이 드셨네요.
커플매니저님 영상을 보고 어느정도 비슷한점도 있지만, 아직....
아무튼 상류층들의 결혼문화는 비밀리에 진행되고 있다고 보시면 됩니다.

물질적인 결혼과 사랑이 정말 오래 갈까요?[결혼의 달인 박민정 커플매니저]

상담전화 박민정 커플매니저 010-3365-3631
홈페이지 http://www.noblespring.com

⚡결혼정보회사TV 화성인바이러스에 나온 마담뚜??

⚡가입과 동시에 결혼이 자동으로 된다??!!!

⚡지방사람도 강남 결혼정보회사에 가입하는 이유

#결혼조건 #결혼경제력 #결혼나이 #결혼외모
홍희정 : 남자분 주제파악
남자가 전문직원하는건 너가 먹을껀 너가 가져와라
물질적으로 책임져야 할 생각이 없는 사람입니다
제시카영 : 제가볼땐 결혼도 전부 비지니스입니다.
한치의 양보가 없습니다.
물론 그모든조건이 다는 아닙니다.

베이스에 사랑+인성이 있어야
최종적으로 결혼까지 가능합니다.
댕댕이 : 저는 남편이 담배사와 하면 담배도 사오고
목말라 하면 물도 당장 컵에 따라주고
항상 1순위 남편이었어요
남편 성격에 다 맞추고 살았어요
그런데 저희 식당 종업원이랑 바람이 났어요
그 충격에 전 우울증에 걸렸어요 제가 남편 돈 많은거 보고 결혼했는데 배부른 소리인지 모르겠지만 사랑을 받고 싶어요
김남훈 : 맞습니다.. 사람과 사람을 연결하는 곳이죠~
Hyoung ju Kim : 대신 인성들도 꽝인 경우가 많습니다. 여의사라면 차라리 학교 동기나 선배하고 결혼하는 게 차라리 낫죠.

남캠♥여캠을 엮어주는 브로커(마담뚜)가 양팡에게도 쪽지를?? (17.01.21 #9)

★공유, 좋아요, 구독★ 한번씩만 꾹꾹! 눌러주세요~ 사랑합니다♥
구독하면 로또1등당첨 : 저땐 몰랐지...
15872664 : 41:00
최명수 : 와 케미 ㅁㅊ다
동욱오 : 16:58 18:55
정대훈 : 너구리송 개레던듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#마담 뚜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색