9부일자팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 41회 작성일 2020-10-18 07:42:26 댓글 0

본문

차차랜드 CHACHA LAND [찢청 9부 일자 팬츠]

찢청 포인트가 너무 이쁘게 들어갔어요
구부에 넉넉한 일자 팬츠!
물론 하이웨스트에 배기스타일이라서
너무 스타일리시하고 편안한 팬츠랍니다
차차의 애정템 ♥︎

남녀 린넨9부팬츠 창고정리

주문바로하기

http://me2.do/FX5Tiu9g

------------------------------------------

남,녀 린넨 9부 바지! 6900원 창고 정리!
볼수 없는 초특가! 남,여 사이즈 골라만 주세요~~

스판성 걱정마세요~
세상편하게~~입을수있어요~~
매년 대량생산으로 누적 판매 10만장 돌파한
린넨 9부 팬츠 예요~~

한번 입으면 이것만 입게 된답니다~^^
작년 생산을 너무 많이 해서.ㅜㅜ

요즘 매출도 안오르고.ㅜㅜ
기분좋게~ 창고정리해봐요~~

이번기회에 온가족~~
세상 편한 린넨 9부바지 준비하세요~

아랫 단 살짝 롤업 하면 캐쥬얼 하게
연출할수 있어요~^^

허리는 밴드처리와 끈조절도가능해서,
봄부터 여름내내 세상 편하게 입어요~

한정판 수량 놓치지말고 겟!! 하세요~
송이맘 : 구입하고싶어요

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
엄준식 : 이런 ㅂㅅ을 구독하는색기들이 더신깈ㅋ
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요

... 

#9부일자팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색