배스낚시셋트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 53회 작성일 2020-10-19 11:32:12 댓글 0

본문

가성비 배스낚시 장비 구입 (초보를 위한 영상)

어깨 너머로 배운 배스 낚시. 그러나 돈주고 사려했더니 너무 비싸. 그렇다고 아무거나 살수는 없고. 그렇다고 호갱되기는 싫고....
초보배서와 함께하는 가성비 낚싯대 구입방법
코유트방 : 가게가 어딜까요?
닌자거북이 : 좋은정보 감사합니다
레포 : 초보는 노싱크나 텍사스죠.
지그헤드 써다가 뜯기다가 볼 일다봐요.
중3중3 : 안동사세요?
11마이트가인 : 사실 저런 입문용(ml로드 2000릴) 댐에서 위력있는 세트라 비추임 l로드 1000릴 가야 부서질때까지 씀

[김성남의 루어에디션#3] 배스 낚싯대 로드와 릴의 궁합은 밸런스만 보면 된다!

----------------장비 문의-----------------
런커몰 http://www.lunkermall.com/

김성남 스탭이 운영하는 루어에디션
문의전화 070-8929-7308 / 경남 김해시 번화1로124번길 6

#배스#런커#런커몰#메가배스#김성남#루어에디션#bass#lure#fishing
SANGUN MEDIA산군미디어 : 말자막의 노가다와 내용 편집하는 과정이 생각보다 만만치 않았습니다
좀 쉽게 본 경향이 있었습니다. 금방금방 나올줄 알았습니다ㅜㅜ업로드는 최대한 빨리 올려드릴려고 노력하겠습니다
K R : 샵에서 추천받으려면 괜찮은 샵을 찾아가야할 것 같고요, 아니면 주변에 루어 오랫동안 열심히 한 사람한테 물어보는 게 더 나을 수도 있습니다.
잉이잉 : 저가 배스을 잡으려고 근처에서 낚시대를 사려고 하는데 전문점이 바다낚시전문 밖에 없네요 바다 전문 샵에 가도 되나요?
은지원 : 안녕하세요 항상 잘보고잇습니다 한가지 궁금한게 잇어서 질문하네요 .. 로드무게가 116g 릴무게가 192g이면 밸런스가 맞을까요 ?? 항상건강하십시요 김성남선생님!!!!! ^^
No pe : 아.. 낚싯대를 하나 얻었는데 mh대를 얻었는데 짐만되는거 아닌지 모르겠네요.
스피닝 이제 입문 해놓고 낚시는 잘안가는데 베이트대를 얻었는데 비가와서 아직 써보진 못했는데 첨부터 난항일듯 하네요.

배스낚시 입문용 장비 언박싱 및 설명! 가성비 갑인 루어장비!

#배스루어낚시 #입문용장비 #가성비루어장비
안녕하세요!
쉼표TV입니다.
이번 영상은 배스루어낚시 장비
베이트릴, 로드 리뷰에 관한 영상입니다.
당분간 저의 루어낚시영상은 이 장비로 촬영될 예정입니다!

위의 장비인 라그나+우라노
실 사용기 영상 보러가기:

낚시의 모든것 [쉼표TV] : 안녕하세요 쉼표TV입니다!
도요 라그나+우라노 실 사용기 영상은

여기로 가셔서 보시면 됩니다!
이건희 : 라그나에 감긴 라인 몇 lb인지 알 수 있을까요?
하이 : 우라노 + 라팔라시그네쳐 mh 쓰고 있는데 짝대기 같아요ㅜ.. ㅜ
안현웅 : 로드 m대는 안되나요? 초보라서 그런데요 중건이 좋다고들해서요
상짐 : 도요 우라노 M대에 도요 우라노 G3 조합은 괜찮을까요 ? 배스 잡으려고 해요 스피닝에서 베이크로 넘어가려고 해요 !

... 

#배스낚시셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색