뉴욕관광명소

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 31회 작성일 2020-10-19 23:32:34 댓글 0

본문

뉴욕에서 꼭 가야할 명소 10곳! 초심자편

세계의 중심 뉴욕! 뉴욕 초심자를 위한
뉴욕에서 꼭가야할 명소 10곳을 소개합니다!
NewYork라이언킴NYryan kim : @여행디자인 안녕하세요 뭐 개인적인 얘기일수 있지만 뉴욕 에서 9년 거주한 사람으로 말하자면 1.루스벨트아일랜드(퀸스에서 트램타고 루스벨트아일랜드넘어가기) 2.자유여신상 보는곳(거버너스 아일랜드에서보기). 3.거버너스아일랜드(맨해튼하고 브루클린 중간에있는섬). 4. 항공모함박물관 5.허드슨야드베슬 6.하이라인 7.맨해튼 브릿지 걷기 8.퀸스에서 퀸스브릿지걷기. 9.구겐하임 10.브루클린 브릿지덤보 11.원월드 트레이드센터 꼭대기 야경 12.라카펠러 꼭대기 야경보기 13. 앨리스 아일랜드(이민박물관) 14.코니아일랜드(놀이공원) 15.브루클린 베이릿지(강변걷기) 16. 9/11박물관 17.브루클린 브릿지(덤보 에서 맨해튼브릿지 사진촬영) 18.브롱스 동물원 19.롱아일랜드시티(야경) 20.맨해튼 헬기투어
유지영 : 혹시 이 영상 학교 발표 자료에 사용 해도 되나요??
이관우 : 코로나 잠잠해지면 영어잘하는 친구 데리고 갈예정이었는데....코로나떄문에 방학 줄어들어서 갈시간이 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
QTube큐튜브 : 캐릭터들이랑 사진찍는다에서 걸러요
빅픽처 : 기대되네요 담달에 갈예정인데...

뉴욕여행 필수코스 Top 15 ★ 뉴욕에서 놓치지 말아야할 것들 다 담았음!

미국 뉴욕여행에서 놓치지 말아야 할 필수코스 Top 15
처음 뉴욕을 가시는 분들이라면, 더더욱 이 영상 꼭 보고 가시길 바라요 :D

각 관광지의 오픈시간이나 티켓정보는 여기에 ▼
https://lovemw3.blog.me/221675677309
커피보이 : 마이크 좋은것 사용하면 완벽할듯!!!
떠나자!영맨 : 오 뉴욕 영상 완전 알차다! 뉴욕으로 떠나고 싶어 ㅠ_ㅠ
용의주도미스고 : 나 곧 뉴욕갈거 어찌알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕 여행 필수 관광지 16곳 리얼 후기_뉴욕여행 꿀팁_뉴욕여행 브이로그_노답tour

직접 다녀오고 올리는 뉴욕 관광지 16곳 리얼 후기!
(개인적인 의견이니 참고만 해주세요ㅎㅎ)

뉴욕여행을 준비중이라면 꼭 보고가세요:)

관광지별 영상도 올려드릴 계획입니다ㅎㅎ

1 타임즈 스퀘어\u0026브로드웨이
2 첼시마켓
3 센트럴파크
4 스타벅스 리저브 로스터리
5 소호거리
6 더 하이 라인
7 뉴욕 현대 미술관(MOMA)
8 록펠러센터
9 리버티아일랜드 페리 투어
10 월스트리트
11 911메모리얼
12 브루클린브릿지\u0026덤보
13 탑뷰버스
14 뉴욕 5번가(5th Avenue)
15 메트로폴리탄 미술관
16 엠파이어 스테이트 빌딩

#구독 #좋아요 #눌러주세요!
장동규 : 뉴욕 센트럴파크 가면은 뭐있어요?
charm j : 역시 황소 상에 부랄 만지며 사진 찍는 여자들은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pow jjm : 뉴욕까지가서 근교에 나이아가라폭포,워싱턴을 안보면 섭섭..
뱅기로 왕복3~5만원 이네로 갈수있던데..
여기도 추천이요
뱅기로 2시간은 미국인들은 서울서 경기도쯤 생각하더라구요 그래서 싼지도..
브로드웨이는 젤재미있는걸로 봐도 "라이온킹" 시차땜에 비몽사몽간
어느정도 시차적응돼고 안피곤할때 가서봐야 비싼티캣값 본전생각안나요..
센트럴파크는 가면 사방에 말똥이..
왜 지들은 남생각안하고 남들다걸어 댕기는곳에서 말들을 타고 ㅈㄹ!! 참자..
쉑쉑버거는 괜찮아요..
서부의 인엔아웃버거는 비추..
매장들어가는 순간 역겨운 기름 냄새가..
서부랑,뉴욕은 다른나라 같아요..
생활방식,기후가 넘달라요
첼시마캣 랍스타는꼭 드시길..내장까지 싹싹
해지면 뉴욕은 타임스쿼어빼고 살벌해져요..
미리미리 집에오시는게 만수무강 하실수가..
남쪽 한인타운에 순대가 끝내줘요..
인생순대를 여기서 ㅋㅋ
한인식당에 한인들보다 미국인이더 많아요
AthomeTrip : 영상 잘보고갑니다! 제대로 구경하시고 오셨네요 ㅎㅎ :) 다음에는 저희 앳홈트립도 꼭 이용해주세요, 다양한 상품으로 편하게 여행할수있습니다.
장동규 : 미국 뉴욕 밤12시에도 택시 다녀요?

... 

#뉴욕관광명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색