아역모델에이전시

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 30회 작성일 2020-10-20 15:36:28 댓글 0

본문

키즈 모델 시작 어떻게 할까???_현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!_(다음 이야기도 기대해 주세요~)

아이샷 인스타그램 https://instagram.com/terve_snap
키즈 모델 시작 어떻게 할까???
현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!
궁금한 이야기는 댓글로 달아주세요~~
(다음 이야기도 기대해 주세요)
냐미 냠 : 다른 엔터도 많이 알려주세요~
박순천 : 키즈모델 회사 추천좀 해주세요
왕자림 : 나만 엄마들 서로 애갖고 기싸움하는 거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
쭉쭉이 : 오..... 저희엄마도 다 사기라고 했어요 ㅠㅠ
김정미 : 13살도 늦진 않은건가요?
혹시 안경 쓴 피팅모델이 많나요?

[일상]태희의 아역배우 오디션 보기 도전 아이모델 에이전시 키아나 엔터테인먼트 키즈모델 toy Tei'sHappyHouse 태희의해피하우스

태희가 아역배우에 도전?!!!
오디션만 보고 왔답니다~~!!!
태희는 유튜브 촬영을 더욱 열심히 해야겠어요!~!!!!
아역배우는 아무나 하는게 아닌거 같아요~!
태희에게 좋은 경험 만들어주신
" 키아나 엔터테인먼트" 대표님 매니져님 감사드립니다~!
뿌앵클 : 태희너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
당면 : 전 서울가면 엄마가 아역배우 시켜준대요 하지만 전 눈물배우가 더 잘어울린 답니다
장조림 : 근데 아역배우는 됐나?
앨라Tv : 저도 아역배우가 꿈이여서 되고싶어용♡♡♡♡><
박혜원 : 붙었나요?

하우투모델 / 아역모델편 이영상만 봐도 활동가능

안녕하세요 언핀트TV입니다
오랜만에 하우투모델 시리즈를 업로드했습니다
촬영장에서 아역모델 어머니들을 뵙고 생각이나서
조금이나마 도움되실까해서 영상을 제작해보았습니다
즐거운시간되시구요

구독 / 좋아요 부탁드립니다

#아역모델되는법 #키즈모델 #광고모델에이전시
[시아시후맘]샤슈TV : 대박 소스 감사합니당 ^^~!!

... 

#아역모델에이전시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색