이브로쉐20ml

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 98회 작성일 2020-10-09 11:42:27 댓글 0

본문

캐나다 브이로그 | 이브로쉐에서 화장품 구입하고 영상 찍어봤어요 #13

Hyunsun's vlog

"이브로쉐"에서 50% 할인생일쿠폰으로 기초화장품 구입하고 영상 찍어봤어요.

개인 일상 브이로그 입니다.

[CJ오쇼핑] 1분홈쇼핑 이브로쉐 헤어식초

60초 안에 지름신 내리게 만드는 1분 홈쇼핑
라즈베리 이브로쉐 헤어식초
soyo b : 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 잃지않는섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EUNA KIM : 오옹

극극손상모 같이 헤어케어 해요! (feat. 이브로쉐) GRWM Hair Care tutorial w Yves Rocher

잦은 탈색과 염색으로 극극 손상모를 가진 곽토리의 헤어케어!
올리브영 인기템인 이브로쉐 헤어제품들을 사용해봤어요
평소 좋아하는 브랜드라 헤어제품도 라일락 향이 나왔음 하는 바람^.^

:::: FOLLOW ME ::::
Instagram: @kwaktori
Twitter: @kwaktori
Facebook: http://facebook.com/kwaktori
такая вечеринка : Твои волосы очень крсивые
ENFP 7W6 : 머리색 딱 내 수타일
이주원 : 오랜만에 다시 봐도 너무 이쁘세요
화연 : 모발이 약산성인게 좋은 이유는 사람의 모발은 산성으로 갈수록 단단해지고 알칼리성으로 갈수록 부푸는 성질을 가지고 있기 때문입니다. 물론 지나친 강산성은 모발을 뻣뻣하게 만들지만 약산성이라면 늘어나고 힘없는 모발을 조금이나마 단단하게 잡아주니까 좋습니다. 산성과 알칼리성을 가장 잘 이용하는 시술이 바로 파마인데요, 파마의 1제는 알칼리성으로 모발을 부풀려 그 속으로 침투해 시스테인 결합(단백질의 결합 중 하나)을 모두 끊어버립니다. 그런 뒤 강산성인 2제로 끊어놓은 시스테인 결합을 다시 묶어버림으로 파마의 컬이 완성됩니다. 그래서 모발은 약산성인 ph4.5~5.5가 가장 좋다고 합니다! 참고로 피부도 ph5.5~6.5가 가장 좋다고 합니다!
가은 : 아니...그냥 예뻐요..예뻐요...

... 

#이브로쉐20ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,841건 1 페이지
게시물 검색