턱에뽀루지

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 34회 작성일 2020-10-20 19:32:16 댓글 0

본문

턱 여드름의 놀라운 비밀!! 바로 이 질환 때문입니다.

원인을 알면 치료가 쉬워집니다. 턱에만 나는 여드름은 남다른 이유가 있는데요, 저의 약국 경험방을 공유합니다^^

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
눈꽃송이_ : 마스크 쓰고 나서 턱 장난아니네요... 더러워요
유한길 : 이게 정말 웃긴게 여드름한번 나본적이 없고 가끔씩 턱이나 입주변에 뾰루지 나는데 어렸을때는 지어짜도 일주일이면 말끔히 없어졌는데 나이가 30후반정도 되닌깐...짜고나서 없어지고나서도 2달동안이나 색소침착되고 자국이 오래가요...진짜 스트레스 장난아닙니다.
저같은 경우에 있으신분들 무슨연고 쓰고 고치시나요ㅜㅜ돌아버리겠습니다. 진짜 완치된거 같으면서도 아주연하게 자국남아있네요 안없어지네요 아
Kim엘리스 : 와...나와비슷한분들이 많았네요.. 딴데는 여드름 자국도 없이 깨끗한데. 코옆.턱. 한번나면 완전 종기처럼 남.. 완전짜증 ㅜㅜ
wool krasdin : 저같은 경우에도 먹을게 0순위에요 피부가 너무 뒤집어져서 아 이건안되겠다 싶어 식습관 바꾼지 3년됐어요 7일내내 다이어트 한다는 생각으로 주식들을 최소한으로 가공된 음식들을 섭취했구요 일주일에 두세끼 정도만 제가 먹고싶은걸 먹었어요 몸에 나타나는 변화는 피부, 항상 가지고있던 복부통증 및 불쾌함 그리고 당연히 체지방 ㅎㅎ 변화가 생기니 뭐라고해야될까 매사 예민했던게 줄었어요 어찌보면 당연하죠 원인모를 통증 피부트러블이 항상 저를괴롭히는데 스트레스가 정상적일리가.. 가공식품들, 당식품들 많이들 조심하셔요 ~~
박진영 : 면도

뾰루지 위치로 알아보는 건강상태 [10/10] / YTN 웨더앤라이프

이런 날씨엔 시간입니다.

어느 날 갑자기 생겨나 우리를 괴롭히는 뾰루지.

이마나 볼, 입 주변, 등과 엉덩이 등 피지선이 있는 곳이라면 어디든 발생할 수 있습니다.

그런데, 이 뾰루지의 발생 부위에 따라 건강상태를 가늠해볼 수 있다는 사실 알고 계신가요?

오늘은 뾰루지 발생 원인과 효과적인 대처법을 알아보겠습니다.

[YTN 웨더 기사원문] http://ytnweather.co.kr/program/program_view.php?key=201610071723410851
ᄋᄋᄉ : 장이 안좋다고요.. 흐음
'엄마 나 둥굴래차 사줘어'
신평 : 근데 저가 초3인데 뾰루지 나요 어떡하죠 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이혜연 : 두피안에 나는거는..뭔가요?
joy full : 정말 정확하네요. 생전안나던 큰 뾰루지가 아랫입술 밑에나서 이상했는데. 이번 생리때 골반통이 있었고 생리기간도 평소와 달랐거든요.
이동건 : 나는 이마 볼 턱 다나는데...

... 

#턱에뽀루지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색