렌탈리프트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 36회 작성일 2020-10-20 19:36:42 댓글 0

본문

렌탈 운전(136)

고소작업대인 렌탈에 대한 안내입니다.
주행과 리프트 운전 방법을 소개합니다.
정승준 : 설명 정말감사합니다 고맙습니다
ᄋ : 진짜 잘 설명해주신다 너무 잘봤습니다 감사합니다
이쑤시개 : 친절한 설명 감사합니다.
소방조공 : 렌탈 사용법을 상세히 설명해 주시니 도움이 많이 되네요
송지금여기 : 학교 체육관 벽부분이 유리창과 커텐으로 되어 있어 먼지가 많이 쌓이는데  청소기와 걸레로 청소해 주면 좋겠다는 생각이 있었습니다. 마루로 된 체육관에 들어가 작업할려면 합판 3장 정도는 있어야 번갈아 가며 깔고 작업할 수 있는가요?  실어주고 실어가고 하루 임대비는 어느정도나 될 지 궁금합니다. 이름도 렌탈... 대여가능하다는 말로 보고 진짜 이름이 궁금했는데 진짜 렌탈이네요.

고소작업대 SJ 3215 스카이잭 장비작동법 - 한국렌탈

SKY JACK 제조사의 SJ3215 장비 작동법입니다.
(문의 1899-3945)

고덕 삼성 렌탈(T/L) 시험 현장 모습

다시 고덕 삼성에서 일을 시작하게 되면서
영상 편집할 여유가 많이 부족하네요 ㅠㅠ
오랜만에 간단한 영상 하나 올려봅니다.

요새는 영상 편집할 시간이 없다 보니
대신하여 생방송을 진행하고 있습니다.

월 ~ 금 평일 중에는 연장 근무 없는 날 1~2회,
토, 일 주말 중에 1회씩 해서
주마다 2~3회 정도 생방송을 하고 있습니다.
주로 저녁 시간대에 방송합니다.

※ 2020년 8월 말에 촬영한 영상입니다.

미리 말씀드리자면 해당 구역은 보안 구역이 아닙니다.
그리고 렌탈 시험 치르는 모습과
삼성의 기업 보안과는 연관이 없다는
주관적인 판단하에 영상을 업로드합니다.
James Kim : 저도 곧 시험인데 많은 도움이 됩니다.
마패동쓰 : 일꾼킴님 본명 ㅇㅈㅎ님 같은 팀이네요
오늘 들어오셨네요
인사드릴께요 낼 봬요
이종민세계황제 : 세계인머리털 키만큼 길어지고 수염 길게 기르면 짤린 팔다리도 완벽하게 재생되고 누구나 공중부양 합니다
James kim : 너무 쉬워보이는데요 ㅋㅋ 시간제한이 2분인가요?
백바람따라 구름따라 : 올려주시는 영상들 잘보고 있네요
전 남미에 사는 교민인데 코로나 사태로 너무나 힘든 시기를 보내고 있습니다
한국에 나가 돈벌이가 괜찮은 일이라도 있다면 하고 싶을 정도의 상황인데 한국도 코로나로 많이 힘든듯 싶은데 만약 이런 건설현장에서나 노가다 일자리를 구하기가 힘든지 궁금해 여쭤봅니다
경력도 없고 기술도 없고 나이도 이제갓 50대로 들어가네요
많은 조언 부탁드립니다

... 

#렌탈리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색