경남바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 181회 작성일 2020-10-10 07:27:38 댓글 0

본문

[Vlog] 본격 글램핑 가고 싶어지는 영상 | 바베큐 장보기 및 고기 먹방 | 라면먹방 | 계곡 물놀이 | 창녕양파시배지 | 경남근교글램핑

*1080p로 설정하고 보시면 더 좋은 영상을
즐기실 수 있습니다

안녕하세요!
7월 초에 다녀왔던 글램핑 브이로그입니다

고기 먹방에 라면 먹방이 전부인 것 같지만,
초록색 많고 사람 한 명 없는
평화로운 영상 보면서 다들 힐링하시길 바라요:)

#여행브이로그 #브이로그 #글램핑
크림이세상 : 열라면이라니 무릎탁! 장볼때 그 설렘이란.. 저도 글램핑되게좋아하는데 브이로그를 늦게시작해서 여태 찍지못한게 아쉽네요 영상보니 얼른 여행가고싶돠 싫어요 누구야 엄지척 누르고가요
새실 CECIL : 와 저도 글램핑 가고 싶네요!! 중간에 물놀이 때문에 아쉬운 것도 있지만ㅠ 너무 힐링돼보여요~

[시골밥상] 촌놈이 만든 훈제바베큐 ! 대박 존맛탱 /캠핑요리/야생/자연/시골 /시골/자연/농촌생활

#치킨#바베큐#존맛
집에있는 버려진 냄비로 닭바베큐를 해보았습니다.
결과는 그야말로 대박
아주 겉바속촉이 되어있는 바베큐가 되었습니다.
너무나도 맛있어서 또해먹고 싶네요 ㅋ
시골에서 살면서 세상과 소통하기위해 유튜브를 하고있는
저 락뚱이의 생활에 혹시나 흥미가 있으시다면 구독을 해주시면
더욱더 재밌고 알찬 영상을 올리도록 하겠습니다.
s태풍 : 바베큐 종류를 참 잘하시네요
cooper Lee : 안녕하소 안녕히 계시소..ㅋㅋㅋ 잼나네용
사월娑月 : ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 다들 ㅎㅎㅎ
Joy S : 여동생도 경상도 사투리 강하게 쓰네 정겹다 생각했는데 ㅋㅋㅋ락뚱님이 서울말쓰지마라해서 빵터짐ㅋㅋㅋ
PUBG : 사촌여동생ㅋㅋㅋ 진행욕심 쩐다 ㅋ 유튭해야겟네 ㅎ

Eng)(혐오주의) 돼지 한마리 10만원 하길래 한마리 사서 통째로 바베큐 해먹었습니다 / Whole pig barbecue [ 공대생네 가족 ]

#돼지바베큐 #돼지 #돼지먹방
안녕하세요 여러분들 공대생네에 오신걸 환영합니다!!! (짝짝짝)
이 채널은 우주최강 깜직이 할머니 이경자 할머니와 공대생 가족들이 만들어 나가는 똥꼬발랄한 채널입니다
할머니에게 많은 추억을 안겨드리고 싶어서 만들었고 재미있는 영상 많이 찍을테니까 많은 관심 부탁드려요 ㅎㅎ 사랑합니다

메일은 hjsbjh4@naver.com 으로 주세요

공대생가족 인스타그램
https://www.instagram.com/gdsfamily4/

주소 : 경남 양산시 하북면 순지리 665-2 삼성수학학원(3층)

Welcome aboarding GongDaeSaengNe GaJok(=GDS Family) channel. This channel features daily joyful lives of cute angel Lee, KyungJa and the other GDS Family members. The aime of this channel is to give grandma the unforgettable good memories. Please watch and enjoy it. We all love you!
나만당할순없지 : 이게왜 혐오여
허민혁 : ??:레촌먹고싶다
박지우 : 스페인 가면 발렌시아 지방 생후6개월된 새끼 돼지 바베큐 필리핀 400년 스페인 식민지 아무래도 유래된거 같습니다
문성호 : 스모어딥먹방해주세요
Daniel : 껍데기만 맛있어보이고 속은 별로일것같네요 ㅎㅎ

... 

#경남바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색